ココロ・悩み 出産後の体の変化と自信のなさについて相談しています。同じ経験をした方がいるか心配しています。 とても質問しづらいお話です💦 批判などのコメントはいりません。 2人子供を出産して、お腹の皮たぷたぷ 完母だったためおっぱいもCからAにしぼみ 乳首も真っ黒😩😩😩泣 離婚してから初めて良い人が出来たのですが 自分に自信がありません💦 もう見せれる体ではありません💦 同じ経験した方いますか?泣 最終更新:2023年8月27日 お気に入り 1 完母 乳首 出産 体 おっぱい 離婚 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ 全くおなじです(>_<)💦 8月27日 はじめてのママリ🔰 お相手の方気にされなかったですか? 8月27日 退会ユーザー お腹の皮は私がずっと隠してたんですが相手から「頑張った証だから気にしなくていいよ」って言ってくれました!! 8月27日 はじめてのママリ🔰 素敵な方ですね😭😭 8月27日 退会ユーザー ありがとうございます! でもやっぱりおっぱい見せたくないです。。。 8月27日 はじめてのママリ🔰 私も嫌です💦 温泉もいけません(泣) 8月27日 退会ユーザー ですよね💦 割と温泉だと黒い人いるので恥ずかしくは無いですよ!!(個人的に笑) 8月27日 はじめてのママリ🔰 誰よりも1番黒い気がして もう全然行けてないです💦 8月27日 おすすめのママリまとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お相手の方気にされなかったですか?
退会ユーザー
お腹の皮は私がずっと隠してたんですが相手から「頑張った証だから気にしなくていいよ」って言ってくれました!!
はじめてのママリ🔰
素敵な方ですね😭😭
退会ユーザー
ありがとうございます!
でもやっぱりおっぱい見せたくないです。。。
はじめてのママリ🔰
私も嫌です💦
温泉もいけません(泣)
退会ユーザー
ですよね💦
割と温泉だと黒い人いるので恥ずかしくは無いですよ!!(個人的に笑)
はじめてのママリ🔰
誰よりも1番黒い気がして
もう全然行けてないです💦