妊活 基礎体温19日から始めたんですけど、下がるのは生理が来てから下がる感じですか?始めたばっかでグラフ見てもガタガタで😞 基礎体温19日から始めたんですけど、下がるのは生理が来てから下がる感じですか? 始めたばっかでグラフ見てもガタガタで😞 最終更新:2023年8月27日 お気に入り 基礎体温 生理 初めてのママリ。(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 きてから下がる人もいるし、下がってくる人もいます! 8月27日 初めてのママリ。 それは生理始まる前からですかね? 8月27日 はじめてのママリ🔰 生理始まる前日くらいに下がる人もいます 8月27日 初めてのママリ。 19日から基礎体温初めてなんともいえなくて。 今日昨日よりがくんと下がって…💦 8月27日 はじめてのママリ🔰 排卵日が予測つかないから何とも言えないですね😭 かなり下がってるなら今日明日くるかもですが🤔 8月27日 初めてのママリ。 排卵予定日が17日が予定でした! 8月27日 はじめてのママリ🔰 排卵が17日であっていれば生理予定が明日、明後日辺りなので今時点で何とも言えません。けど今時点じゃそんなにガクッとさがってないですよ🤔 8月27日 初めてのママリ。 ほんとですか? 下がってないです?笑 生理前だともっと下がる感じですか?笑 8月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ。
それは生理始まる前からですかね?
はじめてのママリ🔰
生理始まる前日くらいに下がる人もいます
初めてのママリ。
19日から基礎体温初めてなんともいえなくて。
今日昨日よりがくんと下がって…💦
はじめてのママリ🔰
排卵日が予測つかないから何とも言えないですね😭
かなり下がってるなら今日明日くるかもですが🤔
初めてのママリ。
排卵予定日が17日が予定でした!
はじめてのママリ🔰
排卵が17日であっていれば生理予定が明日、明後日辺りなので今時点で何とも言えません。けど今時点じゃそんなにガクッとさがってないですよ🤔
初めてのママリ。
ほんとですか?
下がってないです?笑
生理前だともっと下がる感じですか?笑