愛犬が元気なくなり、胃腸炎で病院に行ったが、急に避けるようになった。理由が分からず困っている。
犬に詳しい方教えてください!
愛犬が一昨日から急に元気なくなりました。
一昨日と昨日、病院には行っています。
私には原因が分からなくて、病院で様々な検査をしてもらい胃腸炎と診断されました。
でも、私の事が大大大好きだったのに、
急に私の事を避けるようになりました。
近付くと怯えたように尻尾を下げて体を小さくして、ヨタヨタと逃げていきます💦
(夫が近づいても逃げて行きますが、何があっても私の事が1番好きなのに逃げていくなんて普通じゃないです😭)
胃腸炎で元気がないのと、私を避けるのは同じ理由とは思えません😣
12年一緒にいますが、こんな事は初めてです。
なんでか分かりません😭
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
脳に異常が起きてるとかはないですか??脳も調べて貰いましたかね…
うちは元気なくなり食欲もなく、嘔吐もあり、胃腸が弱ってるなど言われ様子見てましたがどんどん悪化していき、あっという間に亡くなりました😭
違う病院行くのもありだと思います🥲🥲
はじめてのママリ🔰
一昨日行った病院の結果に納得できなくて、昨日は大きな医療センターに行ってみました。
そこで小腸の膨満と炎症反応を見つけてもらって胃腸炎だと言われました。
でも脳は見てもらってません😣
今は、食欲はフードは食べないけど大好きなお肉なら食べて嘔吐はなし、おしっこは出るけどうんちは2日なし、
何より本当にしんどそうで、どこかも痛そうです😢
脳も疑ってみたほうが良いですね😭