コメント
たなか
写真と同じ大きさにカットして
文字の色やデザイン工夫しつつ
アルバスのアルバムの1枠に入れるかなと思います🥰
1ヶ月になったメモ▶︎写真▶︎写真▶︎写真……▶︎2ヶ月になったメモ▶︎写真写真▶︎写真
みたいな感じで
伝わるかな?😂
たなか
写真と同じ大きさにカットして
文字の色やデザイン工夫しつつ
アルバスのアルバムの1枠に入れるかなと思います🥰
1ヶ月になったメモ▶︎写真▶︎写真▶︎写真……▶︎2ヶ月になったメモ▶︎写真写真▶︎写真
みたいな感じで
伝わるかな?😂
「ケータイ」に関する質問
キッズケータイを検討中です。 私がuqで主人がdocomoです。 私が以前auを使っていたのでauのキッズケータイ調べていました。 が今日docomoで話しを聞いてきたらやはり主人と家族割してdocomoで購入するべきかなーとも思…
BOT、みてね、Air tag? など色々ありますが、GPSどれがいいでしょうか💦 来月から小学生になる娘に持たせたいです。 キッズケータイも考えましたがまだ早いのかな とか思ったりしています。
4月から1年生になります。 17時までは学童があるのですが、そのあと私が帰宅するまで30分ほど息子一人で家で待ってる可能性があります😭 キッズケータイにするか、端末代1円のスマホ(制限かけて)にするか迷っています💦 GP…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
伝わります!ありがとうございます😊
真四角の写真なので文字だいぶ小さくなるかなぁと思ってしまったり、、、