10ヶ月の女の子にフォローアップミルクを哺乳瓶で飲ませるか、コップで飲ませるか悩んでいます。同じ月齢の子どもを育てている方の意見を聞きたいです。
10ヶ月の女の子を育てています。
フォローアップミルク、ミルクを飲ませる時は皆さん哺乳瓶でのませてますか?
それともコップでですか?
同じくらいの月齢の子がいらっしゃる方にお聞きしたいです。
- よし♫(8歳)
コメント
退会ユーザー
うちまだ哺乳瓶です( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )!
みやこ
うちも哺乳瓶です(^^;
-
よし♫
うちもです!
同じ月齢の方で哺乳瓶の方いらっしゃったので、ほっとしてます- 2月15日
チョコバナナ
ストロー使えるようになってから哺乳瓶にストローさして飲ませてましたよ(^-^)v
1歳までなら哺乳瓶使っても平気ですよ✨
-
よし♫
ストローはなんとなく飲めるようになってきたかなー
程度ですが、まだ哺乳瓶使っても平気なんですね
なら、まだ上手じゃないし、哺乳瓶のままで良いかな- 2月15日
コッシー
うちはちょっと前まで哺乳瓶でした(^^;
最近はストローマグであげてます。
ストローもコップもすぐ遊んじゃうタイプなのもあり、ここまで来るのに苦労しました(^^;
ミルクぶちまけられると悲惨なんで(>_<)
-
よし♫
ストローマグで麦茶飲ませてるんですけど、フタで遊んじゃうんですよね(・_・;
…ミルクぶちまけられるのは、悲惨ですよね((((;゚Д゚)))))))- 2月15日
-
コッシー
うちもそうです。
今も、遊び出すので、私が支えながら何とか飲んでる感じです。
ほんとマグで遊ぶの大好きで困っちゃいます(>_<)- 2月16日
-
よし♫
なんでもおもちゃにしてしまいますもんね!
まだ、麦茶なのでこぼれても臭くならないからまぁいっかと渡してあげてます- 2月16日
よし♫
うちもです!
哺乳瓶で良いのかなー?と思いながらそのままです(ㆀ˘・з・˘)