※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HARE👼👼👶
妊娠・出産

マスクで息苦しさと吐き気が増し、食堂のにおいも気持ち悪い。妊娠5週でインフルエンザ予防対策を知りたい。

妊娠5週です。マスクを付けてると息苦しさとほてりで吐き気が増すのですが、なにかいい対策はありませんでしょうか。会社でインフルエンザが流行ってるので予防したいです。食堂のにおいも気持ち悪くなります…ツワリですよね😭

コメント

🐯

ぬれマスクいいですよ!
寝る時につけても苦しくないです!

• 🐯

🐯

このマスクです!!

• 2月15日
  • HARE👼👼👶

HARE👼👼👶

ありがとうございます😊
    買ってみます✨✨

• 2月15日
  • 🐯

🐯

グットアンサーまでありがとうございます!
    是非是非試してみてください💓

• 2月15日
はじめてのママリ

クレベリンの持ち歩けるタイプはどうですか??私は置き型を家に置いてますが先日インフルなった時、3日間ずっと一緒にいた旦那にはうつりませんでした(*'д'*)
後、私去年の妊娠中は毎晩寝る前にR-1飲んで寝てました!予防接種してないですけど去年はかからなかったです(^^)

• HARE👼👼👶

HARE👼👼👶

クレベリンもいいですね!買って机の上に置いてみます✨
    R_1は高いのでなかなか毎晩というわけにいかないですね…でも続けてみようと思います😊ありがとうございます✨

• 2月15日