※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

※エコー写真載ってます今日5w1で胎嚢確認できたのですが、9mmが1つと4m…

※エコー写真載ってます

今日5w1で胎嚢確認できたのですが、9mmが1つと4mmが1つありました。顕微移植で1つ戻しだったのでおそらくおりものだと思うと先生は言ってましたが、
移植5日前に夫婦生活しました。でも今まで妊娠不可能だったのでないとは思います
同じよう方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ホルモン補充ですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自然周期なのですが、ホルモンは補充してます!膣錠とテープです!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3日目とかからテープとか使ってるわけじゃなく??🤔排卵確認してから移植ですか?それとも膣錠で排卵と仮定してですか??

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の病院だけなのかわからないですが、排卵までなゴナールエフペンで育てて排卵させて移植3日前から膣錠とテープが始まりました!
    排卵確認してから5日後移植しました!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それなら胎嚢の可能性も0じゃないと思います!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

移植1つと夫婦生活移植前5.6日前とった二つが着床した可能性もあるということでしょうか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その可能性もあります!ただサイズに差があるから胎嚢じゃない可能性のが高そうですが!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サイズ差ありますよね!
    教えて下さりありがとうございます!!

• 1時間前