妊活 ※エコー写真載ってます今日5w1で胎嚢確認できたのですが、9mmが1つと4m… ※エコー写真載ってます 今日5w1で胎嚢確認できたのですが、9mmが1つと4mmが1つありました。顕微移植で1つ戻しだったのでおそらくおりものだと思うと先生は言ってましたが、 移植5日前に夫婦生活しました。でも今まで妊娠不可能だったのでないとは思います 同じよう方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り おりもの 夫婦生活 妊娠5週目 妊娠 胎嚢 先生 エコー写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ホルモン補充ですか?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 自然周期なのですが、ホルモンは補充してます!膣錠とテープです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 3日目とかからテープとか使ってるわけじゃなく??🤔排卵確認してから移植ですか?それとも膣錠で排卵と仮定してですか?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 私の病院だけなのかわからないですが、排卵までなゴナールエフペンで育てて排卵させて移植3日前から膣錠とテープが始まりました! 排卵確認してから5日後移植しました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 それなら胎嚢の可能性も0じゃないと思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 移植1つと夫婦生活移植前5.6日前とった二つが着床した可能性もあるということでしょうか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 その可能性もあります!ただサイズに差があるから胎嚢じゃない可能性のが高そうですが! 1時間前 はじめてのママリ🔰 サイズ差ありますよね! 教えて下さりありがとうございます!! 1時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠5週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自然周期なのですが、ホルモンは補充してます!膣錠とテープです!
はじめてのママリ🔰
3日目とかからテープとか使ってるわけじゃなく??🤔排卵確認してから移植ですか?それとも膣錠で排卵と仮定してですか??
はじめてのママリ🔰
私の病院だけなのかわからないですが、排卵までなゴナールエフペンで育てて排卵させて移植3日前から膣錠とテープが始まりました!
排卵確認してから5日後移植しました!
はじめてのママリ🔰
それなら胎嚢の可能性も0じゃないと思います!
はじめてのママリ🔰
移植1つと夫婦生活移植前5.6日前とった二つが着床した可能性もあるということでしょうか?
はじめてのママリ🔰
その可能性もあります!ただサイズに差があるから胎嚢じゃない可能性のが高そうですが!
はじめてのママリ🔰
サイズ差ありますよね!
教えて下さりありがとうございます!!