コメント
はじめてのままり🔰
ホルモン補充ですか??
はじめてのままり🔰
ホルモン補充ですか??
「妊活」に関する質問
【仕事とタイミング指導の通院の両立】 第二子妊娠希望ですが生理周期がガタガタのため、タイミング指導の通院を検討中です! しかし、通える範囲にある産婦人科はすべて16時半までの診察…ちょっと無理した範囲の18時ま…
妊活中で、今夜〜明日にかけてタイミング良きです! なのに、旦那が喉痛いって風邪薬飲んでます。熱はなくて、普通に過ごしています。喉痛い鼻水のみです。 排卵検査薬やったり、栄養面気にしたり、頑張ってきてのにな…
皆様が妊娠した時の基礎体温表、初期症状あれば教えてください🥲 今高温期14日目〜高温期16日目なのですが、3日にかけて基礎体温がジワジワと下がってきててもう無理そうですので希望をください😭 いつもは高温期12日目で…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
3日目とかからテープとか使ってるわけじゃなく??🤔排卵確認してから移植ですか?それとも膣錠で排卵と仮定してですか??
はじめてのままり🔰
それなら胎嚢の可能性も0じゃないと思います!
はじめてのままり🔰
その可能性もあります!ただサイズに差があるから胎嚢じゃない可能性のが高そうですが!
はじめてのママリ🔰
自然周期なのですが、ホルモンは補充してます!膣錠とテープです!
はじめてのママリ🔰
私の病院だけなのかわからないですが、排卵までなゴナールエフペンで育てて排卵させて移植3日前から膣錠とテープが始まりました!
排卵確認してから5日後移植しました!
はじめてのママリ🔰
移植1つと夫婦生活移植前5.6日前とった二つが着床した可能性もあるということでしょうか?
はじめてのママリ🔰
サイズ差ありますよね!
教えて下さりありがとうございます!!