コメント
kono
今娘が7〜8キロですが、80使ってます!!😊
若干大きめだなぁって感じですがとりあえず漏れたりしてないです☺️
kono
今娘が7〜8キロですが、80使ってます!!😊
若干大きめだなぁって感じですがとりあえず漏れたりしてないです☺️
「妊娠・出産」に関する質問
迷惑ですかね?😢 前回おりものと臭いが気になり受診を1週間早めてもらいました。薬を入れてもらったのですが、まだどちらも少し気になる気がして、今回もまた受診1週間早めて貰い、今日受診する予定です😭 何度も何度も受…
産後初めての生理がきました。 昼用ナプキンではおさまらず、 夜間は1時間毎に余ってたお産パッドSを交換。 最終的に朝方お産パッドLをつけましたが2時間半でこれも交換。 出血量多くないですか?💦 少しクラクラもしてい…
妊娠12週に入りましたが、私の意志の弱さでちょぴっとお酒を飲んでしまいました。 飲酒は絶対にしないと決めていたのに、梅酒の味見がしたくて一口ほども飲んでいませんが舐める程度の量を飲んでしまったんです😢 先生に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!80買います😳✨
因みに、内ベルト式はどこで購入されましたか?💦西松屋に行っても内と外の記入がなくて💦保育園が内ベルト式指定でして😭💦
kono
内ベルトは西松屋で買いました😳
あとは、アカチャンホンポにも売ってますよ🤗
楽天でも、買ったことはないですが検索かけたことがあって内ベルトタイプ結構ありましたよ😎✨
保育園、布おむつなんですか?!😳✨
はじめてのママリ🔰
西松屋でも売ってるのですね!80の在庫が無かったので、違う西松屋も見てみます!ありがとうございます😭✨
0歳児は、保育園の布オムツを使うらしくて、カバーは毎日持参するみたいです!一歳から行ってたお兄ちゃんは、紙オムツだったんですけどね🤔
慣らし保育が始まるまでに、西松屋で準備します!ありがとうございました😆