妊娠・出産 内ベルト式おむつカバーのサイズ体重8キロ〜9キロだったら、おむつカバーのサイズってどれくらいですかね💦 内ベルト式おむつカバーのサイズ 体重8キロ〜9キロだったら、おむつカバーのサイズってどれくらいですかね💦 最終更新:2023年8月27日 お気に入り 体重 おむつカバー はじめてのママリ🔰 コメント naco🍒 今娘が7〜8キロですが、80使ってます!!😊 若干大きめだなぁって感じですがとりあえず漏れたりしてないです☺️ 8月27日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!80買います😳✨ 因みに、内ベルト式はどこで購入されましたか?💦西松屋に行っても内と外の記入がなくて💦保育園が内ベルト式指定でして😭💦 8月27日 naco🍒 内ベルトは西松屋で買いました😳 あとは、アカチャンホンポにも売ってますよ🤗 楽天でも、買ったことはないですが検索かけたことがあって内ベルトタイプ結構ありましたよ😎✨ 保育園、布おむつなんですか?!😳✨ 8月27日 はじめてのママリ🔰 西松屋でも売ってるのですね!80の在庫が無かったので、違う西松屋も見てみます!ありがとうございます😭✨ 0歳児は、保育園の布オムツを使うらしくて、カバーは毎日持参するみたいです!一歳から行ってたお兄ちゃんは、紙オムツだったんですけどね🤔 慣らし保育が始まるまでに、西松屋で準備します!ありがとうございました😆 8月27日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!80買います😳✨
因みに、内ベルト式はどこで購入されましたか?💦西松屋に行っても内と外の記入がなくて💦保育園が内ベルト式指定でして😭💦
naco🍒
内ベルトは西松屋で買いました😳
あとは、アカチャンホンポにも売ってますよ🤗
楽天でも、買ったことはないですが検索かけたことがあって内ベルトタイプ結構ありましたよ😎✨
保育園、布おむつなんですか?!😳✨
はじめてのママリ🔰
西松屋でも売ってるのですね!80の在庫が無かったので、違う西松屋も見てみます!ありがとうございます😭✨
0歳児は、保育園の布オムツを使うらしくて、カバーは毎日持参するみたいです!一歳から行ってたお兄ちゃんは、紙オムツだったんですけどね🤔
慣らし保育が始まるまでに、西松屋で準備します!ありがとうございました😆