AAA
私は病院へ電話して聞きました😆
産婦人科によって対応は異なるかもですが、私の通っている産婦人科は出血の有無と痛みの強さで判断されたようで、私の場合出血はなく痛みはそこそこ強かったですか横になれば緩和されるレベルでしたので病院へは行きませんでした!
YRC
私も今回はよくお腹が張って痛くなることがあるので、この間の検診で言ったら横になって休んでも痛みが治まらなければすぐに電話してくださいと言われました!
AAA
私は病院へ電話して聞きました😆
産婦人科によって対応は異なるかもですが、私の通っている産婦人科は出血の有無と痛みの強さで判断されたようで、私の場合出血はなく痛みはそこそこ強かったですか横になれば緩和されるレベルでしたので病院へは行きませんでした!
YRC
私も今回はよくお腹が張って痛くなることがあるので、この間の検診で言ったら横になって休んでも痛みが治まらなければすぐに電話してくださいと言われました!
「妊婦」に関する質問
体外受精の初妊婦です。 妊娠10週なのですが、まだホルモン補充続けてます。 これまで無症状でつわりどころか何も感じませんでした。 薬のせいなのか、朝だけたまーに胸が張ることはありました。 10週目になってどんどん…
明日から8wなんですけど、食後のお腹の出方がもう妊婦… チャットGPTでは3人目だから、子宮の成長、腸の動き遅いとか色々教えてもらったんですけど😂 出過ぎじゃないかい?笑 同じような人いませんか?笑 ちなみに指のと…
今23週の妊婦です。 今日は普段より胎動が少ない気がします。 さっきエンジェルサウンズで確認したところ心拍も聞けたので大丈夫かなと思うのですが、なんだかモヤモヤして心配です… 最近お腹の張りもよくあります💦 心配…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント