コメント
m.k08
焼いてから冷凍すると、ひき肉が硬くなってしまうので私はピーマンにひき肉を詰めたら、生の状態で冷凍してます!
解凍する時は1分くらいレンチンしてから焼いてます☺️
m.k08
焼いてから冷凍すると、ひき肉が硬くなってしまうので私はピーマンにひき肉を詰めたら、生の状態で冷凍してます!
解凍する時は1分くらいレンチンしてから焼いてます☺️
「肉」に関する質問
みなさんの旦那様は好き嫌いありますか? うちは、野菜全般きらいですがブロッコリー、アスパラ、ネギ、その他マイナーな野菜はほぼ全部NG…(例えば豆苗とか、春菊とか、水菜とか、スナップエンドウとか) 魚も嫌いでわ…
つわりあった側からすると、 つわりがなかった人(元々好きじゃない人)に 私つわりなかった〜!最強妊婦だった😆とか言われたら腹たちませんか?笑 その他にも、つわりがなかったから妊婦さんにどう気遣ったらいいのか(匂…
私、ほんとに代謝が悪いタイプで。 体型は痩せても太ってもないですが、数値では痩せ気味となります。 166センチ51キロです。 ただお腹ブヨブヨだったりお尻たれてるし自分的には太ってます。 運動苦手だし筋肉ない…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ご回答ありがとうございます🧡
生の状態でも冷凍出来るんですね!なんとなく食べる直前に焼いた方が美味しいイメージだったので、そうします!☺️笑
ちなみに冷凍する時って、1つずつラップしてからジップロックとかですか??
m.k08
私はジップロックに並べて入れて保存してます☺️
ママリ
ありがとうございます☺️❤️