コメント

m.k08
焼いてから冷凍すると、ひき肉が硬くなってしまうので私はピーマンにひき肉を詰めたら、生の状態で冷凍してます!
解凍する時は1分くらいレンチンしてから焼いてます☺️
m.k08
焼いてから冷凍すると、ひき肉が硬くなってしまうので私はピーマンにひき肉を詰めたら、生の状態で冷凍してます!
解凍する時は1分くらいレンチンしてから焼いてます☺️
「パン」に関する質問
夜ご飯クラムチャウダーとロールパンって ありえないですよね?😭 デリバリーも来ない、主人の帰宅は遅く レトルトや、惣菜系、冷食がダメな子がおり 今家にあるのが昨日の残りのクラムチャウダーと パンのみです😭 私が…
もうすぐ子供の幼稚園の運動会です。 私は涙腺が弱くて、運動会のパンフレットを見るだけで嗚咽が出るくらい泣いてしまいます。 当日絶対これ以上泣いてしまうと思うので、どうにか物理的に抑えるツボや方法を教えて頂け…
無印の(じゃなくても)せいろ使ってる方! あれって、フライパンより大きいサイズのせいろをフライパンに乗っけるんですか?🥺 買いたいのですが、ネットで使い方調べてもよくわかりませんでした😭 受け皿?も必須なのかそ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ご回答ありがとうございます🧡
生の状態でも冷凍出来るんですね!なんとなく食べる直前に焼いた方が美味しいイメージだったので、そうします!☺️笑
ちなみに冷凍する時って、1つずつラップしてからジップロックとかですか??
m.k08
私はジップロックに並べて入れて保存してます☺️
ママリ
ありがとうございます☺️❤️