はじめてのママリ🔰
給食の時間に行ったらうちは2〜3センチくらいのカケラwみたいな小ささでした!魚もそんな感じです!
それでも保育士さんがカットして食べやすくしてくれてました!
小さいのを何個か食べるって感じでした!
はじめてのママリ🔰
咀嚼に合わせて小さくカットしますよ😂
すいか
うちの園も見本で置いてある給食はそんな感じですが、実際はそれぞれの歯の生え具合や咀嚼能力などに応じて細かくしてくれてます😌
不安なら先生に聞いてみてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
給食の時間に行ったらうちは2〜3センチくらいのカケラwみたいな小ささでした!魚もそんな感じです!
それでも保育士さんがカットして食べやすくしてくれてました!
小さいのを何個か食べるって感じでした!
はじめてのママリ🔰
咀嚼に合わせて小さくカットしますよ😂
すいか
うちの園も見本で置いてある給食はそんな感じですが、実際はそれぞれの歯の生え具合や咀嚼能力などに応じて細かくしてくれてます😌
不安なら先生に聞いてみてもいいと思います!
「保育園」に関する質問
学校ってちょっと雑なの!? 月曜日からアプリ運用しますって書かれてたけど 朝アプリで何をするのか聞かされてもないし書かれてもいない🫠 保育園みたいに体温?とか書くところあるからそれをすればいいのかな〜🤔🤔…
この春娘が保育園入園しました。 私は来月1日までに仕事を見つけないといけないのですが派遣社員なのでまだ見つかっていません。 見つからないと退園になってしまいそれだけは避けたいです。 なので 今日一件面談(派遣…
4月から小学1年生になった男の子がいます。 大人しいタイプで、自分から話しかけたり輪の中に入っていくのが苦手です。 保育園時代には、男の子のお友達が1人もできませんでした。 その事が心配で、男の子のお友達が出来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント