コメント
はじめてのママリ🔰
手が届く範囲の物を落としたり触ったりする子だったので危なかったですが、ダメと言えば聞いてくれる子なら危なくは無いと思います😌
はじめてのママリ🔰
手が届く範囲の物を落としたり触ったりする子だったので危なかったですが、ダメと言えば聞いてくれる子なら危なくは無いと思います😌
「赤ちゃん」に関する質問
もうすぐ5ヶ月の赤ちゃん、鼻水が止まらず夜も全然眠れずにごきげん斜めでした。 耳鼻科と小児科どちらに連れて行ったほうが良いですか? 熱もないので下手に病院に行くより、家で様子見したほうが良いでしょうか?
友達が2人家に遊びに来てくれるのですが、この他に何か用意しておいた方がいいですかね?😅 ふたりたも学生からの友達ですが、最近集まるようになったメンバーです。 1人は娘と同じくらいの赤ちゃんを連れてくる、もう1人…
10ヶ月の赤ちゃんの緑の鼻水が出てます。 今朝からです。 そこまで苦しそうではないです。 今日長男を耳鼻科と小児科両方に連れて行くので どちらで診てもらうか悩みます。 長男が先週溶連菌にかかったので、 おしっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
買ってみてダメなら違う場所に使おうと思います!
はじめてのママリ🔰
そう言えば一番上の子はスチールラックの下の段に乗って赤ちゃんの頃に手や足が隙間に挟まって抜けなくなった事がありました🤣
はじめてのママリ🔰
わー、めっちゃやりそうです😱