コメント
はじめてのママリ🔰
手が届く範囲の物を落としたり触ったりする子だったので危なかったですが、ダメと言えば聞いてくれる子なら危なくは無いと思います😌
はじめてのママリ🔰
手が届く範囲の物を落としたり触ったりする子だったので危なかったですが、ダメと言えば聞いてくれる子なら危なくは無いと思います😌
「赤ちゃん」に関する質問
お腹の赤ちゃんの性別によって、ママの食べ物の偏食や好みって変わりますか? 1人目(男の子)のときは毎日トマト食べていました😂 元々トマトは好きですが、毎日食べるほどでもなく… 今は2人目妊娠中ですが、まだ性別は分…
赤ちゃんずっと鼻が鳴っています 綿棒で大物の鼻くそ屋どろどろの鼻水を絡め取って、見た目は開通しているのにずっと鳴ってます 吸引器を使っても同じです どうしたらいいでしょうか? 寝れはしますが苦しそうです
2人目妊娠中です。 悪阻で辛いこともあり、ネガティブなことばかり考えてしまいます😢 1人目出産前は子供は絶対2人欲しいと思ってました。しかし1人目を産んで子育ての大変さを知り、もう1人育てることができるだろうか……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
買ってみてダメなら違う場所に使おうと思います!
はじめてのママリ🔰
そう言えば一番上の子はスチールラックの下の段に乗って赤ちゃんの頃に手や足が隙間に挟まって抜けなくなった事がありました🤣
はじめてのママリ🔰
わー、めっちゃやりそうです😱