コメント
はじめてのママリ🔰
手が届く範囲の物を落としたり触ったりする子だったので危なかったですが、ダメと言えば聞いてくれる子なら危なくは無いと思います😌
はじめてのママリ🔰
手が届く範囲の物を落としたり触ったりする子だったので危なかったですが、ダメと言えば聞いてくれる子なら危なくは無いと思います😌
「赤ちゃん」に関する質問
小さい子って、やっぱり遊んでくれる 年上の子がすきですか? 逆に年下苦手、、って子多いですか? 上の子も年上大好きマンだったんですけど 2歳半の下の子も、上の子のお友達が大好きで🥹 でも同い年の子の前だと、スン…
悪阻について質問です。 現在妊娠12wなのですが今食べれるものが ベーコンエッグ、麺類です。毎日身体に悪そうな物の 繰り返しで罪悪感が凄いです… 酷い時は映像の食べ物を見ただけで吐いてます… みなさんは悪阻の時の…
ファーストカットみなさんいつ頃やりましたか? もうすぐ生後2ヶ月の赤ちゃんがいます! 生まれた時から髪の毛ふっさふさで、今では耳にもう髪がかかっていて襟足ものびてます🥹 さすがに生後2ヶ月でファーストカット早す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そう言えば一番上の子はスチールラックの下の段に乗って赤ちゃんの頃に手や足が隙間に挟まって抜けなくなった事がありました🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
買ってみてダメなら違う場所に使おうと思います!
はじめてのママリ🔰
わー、めっちゃやりそうです😱