※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児ママ
家族・旦那

飲み会に参加するのはいいけどLINEの返事くらい返せ…😭産後3日目めちゃくちゃ不安定なんだぞこっちは😭

飲み会に参加するのはいいけどLINEの返事くらい返せ…😭産後3日目めちゃくちゃ不安定なんだぞこっちは😭

コメント

ままり

産後3日目で飲み会ですか?(><)ママリさん優しいですね!私だったら怒ってます、、

• 3児ママ

3児ママ

出産中は陣痛から生むまで立ち会ってくれたし上2人の面倒も子守もしてくれたし、仲良い家族友達に二次会に誘われたみたいで💧ただ連絡だけは返して欲しいです。不安でたまりません…

• 8月27日
  • ままり

ままり

そうなんですね( ; ; )

その友達出産したこともちろん知ってますよね!?なぜ今誘うのかが謎なのですが、、

返事くらいしてほしいですよね!
    産後でメンタルやられますよね、、

• 8月27日
  • 3児ママ

3児ママ

もちろん知ってます🥹というかたくさん集まる人がいすぎて、楽しむのはいいけどお酒入ったら人の信用って下がりますよね…なのでものすごく不安です😭男の人だけじゃないし既婚であろうと女の人もいるので😔ストレス発散はしてほしいけど、返事なくなるのは無理ですね本当

• 8月27日
lii

産後3日目ってまだ入院中ですよね😭!?
私も許せないです…😭

• 3児ママ

3児ママ

ですよね…😭なんか旦那のことが大好きなので、なんというか知り合いの集まり飲み会でも既婚の女性でも不安です。メンタル来ますよね

• 8月27日
  • lii

lii

上の方の返信見ましたが、家族友達も考えろよ、って感じですね💦🥶
    尚更連絡なしはむりです、、産後でホルモンバランス崩れてるから、私出産頑張ったのになんで我慢しなきゃいけないの…って泣けちゃいそうです🥲

• 8月27日
  • 3児ママ

3児ママ

もう今そんな感じです…目の前でみてたくせにって。男の人全部がそうではないけど、なんかあぁもう3日前のことなんだもんね…って感じですね…泣けてきます🥲
    ちょっと返事来ても腹が立つので一時無視しようと思います…。それくらいしかやり返せないですよね🥹

• 8月27日