ミュウミュウ
自分の夫のことかと思うくらいほんっっっとうに一緒です!!!
うちは夫がヘッドセットつけてテレビに向かうタイプのゲームもしてるので、子どもの世話もまともに出来ずめちゃくちゃ腹が立ちます💢
なんで家族をそんな適当に扱えるのか理解できません🤷♀️
ママリ
自分の旦那かとおもいました!!!
まさに兄弟かもしれません!
毎日、毎日同じで本当腹立ちます
何か一つでも完璧に文句なしに完璧に出来る育児か家事やれよって思います。
ミュウミュウ
自分の夫のことかと思うくらいほんっっっとうに一緒です!!!
うちは夫がヘッドセットつけてテレビに向かうタイプのゲームもしてるので、子どもの世話もまともに出来ずめちゃくちゃ腹が立ちます💢
なんで家族をそんな適当に扱えるのか理解できません🤷♀️
ママリ
自分の旦那かとおもいました!!!
まさに兄弟かもしれません!
毎日、毎日同じで本当腹立ちます
何か一つでも完璧に文句なしに完璧に出来る育児か家事やれよって思います。
「家族・旦那」に関する質問
シルバニアファミリーがいらなくなったので 義兄家族にいるか聞きました。 義姉はいるともいらないとも答えず、 長々と意味わからない返答をしてきて 何度か聞いていらないと言われました。 義姉との会話はいつもこん…
なんかやっぱり下に見られてる気がする。 昨日、母になったらその枠しかない23時までの映画を観るのは非常識かという質問をしました。 旦那から終わるのが遅すぎると言われ悩んでましたが、皆さんからたまのひとり時間な…
吐き出す場所がないからここで… 上の子は、保育園の中でダントツに 身長も体重もあってかなり食事管理には 気をつけて体重をキープさせて出産に望んだけど… 出産の入院中に旦那と義母に預けた結果… 外食にお菓子、たく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント