※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
愛🎀
子育て・グッズ

赤ちゃんが寝返りの練習中に喃語を発したエピソードについて相談しています。喃語にまつわる面白いエピソードを教えてください。

赤ちゃんの喃語空耳💕
今息子が寝返りの練習をしていました。くびを反らして脚を突っ張ったところで息子が「どやぁーー!!」😳❤と叫びました。どやーぁ!?笑🤣
皆さんも喃語にまつわる面白可愛いエピソードありませんか?😊🎀✨

コメント

まにま

名前呼んだら
何だよー!
って言われました笑
喃語っていろんな風に聞き取れて面白いですよね♡

• 愛🎀

愛🎀

笑っちゃいました😂💕
    そのやさぐれた感じが赤ちゃんに似つかわしく無くて可愛いです❤

• 2月15日
  • まにま

まにま

喃語可愛いですよねー♡
    持ってたボールが手から離れて遠くにいってしまったときも
    あっそう!
    って言ってて、やさぐれすぎーって笑いました!笑

• 2月15日
  • 愛🎀

愛🎀

喃語可愛いです😍キュンキュンします✨
    確かにやさぐれてますねー🤣💕ボール欲しいだろうに淡白な反応😍笑

• 2月15日
ゾロりん

うちは、長男に向かって、「こらぁーー!」って言ってて、長男と顔合わして、今コラーって言ったよね??こわーい(笑)って笑いました!

• 愛🎀

愛🎀

可愛いー❤️😍笑
    まさか赤ちゃんに叱られるとは🤣💕
    息子さんもはっきり分かるほどの喃語だったんですね✨

• 2月15日
  • ゾロりん

ゾロりん

かわいいですよねー(^-^)本人は喋れてるつもりなのかなーって思うこと多々あります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• 2月15日