※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

卒乳後の胸の萎みについて悩んでいます。サプリは効果があるのか、豊胸以外で対策はあるでしょうか。

卒、断乳後のおっぱいの萎み、、、
皆様どうしてますか😭😭😭
本当に自分の体見るたびに胸なさすぎてまな板でめちゃくちゃ萎えます😱
元々Dくらいあったので尚更、、

インスタグラマーが紹介してるサプリ的なやつは絶対ステマで効果ないですよね🥹??
豊胸以外で胸どうにかなりませんか🥹

コメント

はじめてのママリ

同じです同じです同じです😭

私もDだったのが、もう萎みまくってBも無いと思います。形も明らかに垂れてるし……。皆さんどうしてるんです😭

この間久しぶりにワイヤーありのブラジャーを着けましたが、カパカパ過ぎてさらに凹みました😭😭😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなりましたコメントありがとうございます🥹

同じく、ブラつけたらパカパカで、ブラいらんなとなりブラトップに戻りました笑

授乳後も胸ある方って本当何されてるのですかね、遺伝ですかね😭
    まだ20代なので友人と会った時におっぱい大きくて羨ましくてめちゃくちゃ萎えます😂

• 8月29日
popokichi

悲しいですが、豊胸以外絶対無理です。
私もDでしたが2人目産んだら本当に無くなり、Bくらいだったと思います。
サプリ、マッサージ、バストアップサロン、クリーム全て効果なしでした。
強いて言えばジムで筋トレしたら多少マシになりましたが、なんて言うか女性らしい丸いふんわりした胸とはちょっと違います。