※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りこ
妊娠・出産

11週6日のエコーで性別がわかるか教えてください。22週でまだ性別がわからず気になっています。

babynubのみかたがわかる方このエコーで性別わかりますか?(^ ^)11w6dのエコーです☆22週でまだ性別がわかってなくて気になるので教えてほしいです(^^)

コメント

みおな

まだ分かりませんね(><)

• りこ

りこ

やっぱりこれだとまだわからないですよねm(_ _)m次の検診まで気長に待ちます(o^^o)ありがとうございます(^ ^)

• 2月15日
  • みおな

みおな

次の検診で分かるといいですね♡
    ドキドキワクワクですね♪♪

• 2月15日
S.

男の子?っぽいかなあって思います😆!

• りこ

りこ

コメントありがとうございます(^ ^)元気に生まれてくれればどちらでもいいんですが男の子だと嬉しいです(o^^o)☆

• 2月15日
べべ

男の子かな?と思いました!平行じゃないので🙌🏻

• りこ

りこ

画像まで載せていただきありがとうございます(^ ^)わかりやすいです☆男の子ですかね?ドキドキです(o^^o)

• 2月15日
りー

お尻の方が上がって見えるので、お尻と並行、、な気がします👶🏻だから女の子かなー、、?と思いました😳
違っていたらごめんなさい😢わたしもネットの知識だけなのでなんとなくです😫💦💦

• りこ

りこ

コメントありがとうございます😊私もネットの知識だけでみたら、女の子かな〜?って思いました(笑)でもほんとにどうみるのか全然わからなくて😂検診まで楽しみに待つ事にします☺

• 2月15日