( ̄^ ̄)ゞ
絶対嫌です( '-' )
嫌だし、泡や毛などは次に入る人がいるいないに関係なくちゃんと流すのが常識だと思ってます😢
はじめてのママリ🔰
わかります!!
うちの旦那も毛そのままにするので毎回イライラしてます
何回も言ってるのに😤
あんず
分かります、、脱衣場にも毛を撒き散らして出るのでほんとイライラします😞
( ̄^ ̄)ゞ
絶対嫌です( '-' )
嫌だし、泡や毛などは次に入る人がいるいないに関係なくちゃんと流すのが常識だと思ってます😢
はじめてのママリ🔰
わかります!!
うちの旦那も毛そのままにするので毎回イライラしてます
何回も言ってるのに😤
あんず
分かります、、脱衣場にも毛を撒き散らして出るのでほんとイライラします😞
「旦那」に関する質問
授乳中に泣けてきました。 眠い目を擦りながら夜間授乳をして 覚醒したお子を寝かしつける隣で いびきをかきながら爆睡している夫を見たら なんだかものすごく孤独感に襲われました。 夫は育休中。日中は頑張ってくれて…
第三者の客観的意見が聞きたいです。 夫は物事を伝える時にマイナスな言い方をする事が多いです。 「〇〇なやり方は最悪」「〇〇ならしない方がマシ」「〇〇する意味はない」 と言った感じです。 子供に対してもこの様な…
なんでシングルマザーの方(一部)って 旦那がいて「ワンオペ育児」って言う人に そんな目くじら立てるんですか? 何を競ってるですか? 実家近いシングルの方が手厚い時ありますよね、、
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント