※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

南東角地で、東側に水回り(お風呂・トイレ・洗面所)を並べるのは勿体無いでしょうか?

南東角地で、東側に水回り(お風呂・トイレ・洗面所)を並べるのは勿体無いでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

さっき寝室の質問で答えたものです!
玄関を南側、東側の角あたりにつければ、東側水回りでも玄関→水回りと行けるのでいいと思います👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こちらの質問もありがとうございます!
    朝陽…と思うと北東に真実を持っていきたいなと思いつつも、静かなのはやはり北西かなとも思っています。

• 8月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに、南東角地でどのようなお家を建てるのでしょう?
    北南に縦長の家なのか、西東に横長なのか、正方形なのか…

• 8月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほとんど正方形で、東側の南寄りに駐車場を持ってくるため、その部分だけ削れている逆L字型のお家を予定しています。
    南道路が4m、東が4mちょっとでやや東の方が広いので、駐車しやすいかなとこちらに駐車場を持ってくる予定です。

• 8月26日