住まい 南東角地で、東側に水回り(お風呂・トイレ・洗面所)を並べるのは勿体無いでしょうか? 南東角地で、東側に水回り(お風呂・トイレ・洗面所)を並べるのは勿体無いでしょうか? 最終更新:2023年8月26日 お気に入り 1 お風呂 体 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 さっき寝室の質問で答えたものです! 玄関を南側、東側の角あたりにつければ、東側水回りでも玄関→水回りと行けるのでいいと思います👍 8月26日 はじめてのママリ🔰 こちらの質問もありがとうございます! 朝陽…と思うと北東に真実を持っていきたいなと思いつつも、静かなのはやはり北西かなとも思っています。 8月26日 はじめてのママリ🔰 ちなみに、南東角地でどのようなお家を建てるのでしょう? 北南に縦長の家なのか、西東に横長なのか、正方形なのか… 8月26日 はじめてのママリ🔰 ほとんど正方形で、東側の南寄りに駐車場を持ってくるため、その部分だけ削れている逆L字型のお家を予定しています。 南道路が4m、東が4mちょっとでやや東の方が広いので、駐車しやすいかなとこちらに駐車場を持ってくる予定です。 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こちらの質問もありがとうございます!
朝陽…と思うと北東に真実を持っていきたいなと思いつつも、静かなのはやはり北西かなとも思っています。
はじめてのママリ🔰
ちなみに、南東角地でどのようなお家を建てるのでしょう?
北南に縦長の家なのか、西東に横長なのか、正方形なのか…
はじめてのママリ🔰
ほとんど正方形で、東側の南寄りに駐車場を持ってくるため、その部分だけ削れている逆L字型のお家を予定しています。
南道路が4m、東が4mちょっとでやや東の方が広いので、駐車しやすいかなとこちらに駐車場を持ってくる予定です。