その他の疑問 夏休みの工作にダンボールでドールハウスを作ったのですが、まぁまぁな… 夏休みの工作にダンボールでドールハウスを作ったのですが、まぁまぁな大きさで… 夏休み明け初日に宿題は持ってくるように書いてありますが、ただでさえ荷物が多いのに小1の子が歩いて持っていくのは難しそうです😢 登校した後に親が車で持っていくというのは過保護ですかね?! 最終更新:2023年8月26日 お気に入り 夏休み 親 車 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 9歳) コメント もな💅🏻 みんなどうしてるのかわかりませんが、私はどれだけ荷物が多くても子供だけで頑張って持って行かせてます😮💨 8月26日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 そうですよね😩私もできるだけ自分で持って行かせたくて💦 重くはないので、袋に入れて持てるかどうか試してみます! 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
そうですよね😩私もできるだけ自分で持って行かせたくて💦
重くはないので、袋に入れて持てるかどうか試してみます!