妊活 高温期13日目です。使い方が間違っているのはわかっているのですが陰性… 高温期13日目です。 使い方が間違っているのはわかっているのですが陰性を見るのが怖くて排卵検査薬で試してみました。 妊娠の可能性はありますか? 経験のある方よろしくお願い致します。 最終更新:2023年8月27日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠 陰性 高温期13日目 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 生理予定日前にこんな感じで (ラッキーテストの排卵検査薬でしたが) 妊娠検査薬くっきり陽性でした!! なので可能性あると思います😊 8月26日 はじめてのママリ🔰 いつ頃妊娠検査薬試しましたか?^o^ 8月26日 ままり 高温期12日目に排卵検査薬、 次の日の朝イチに妊娠検査薬でした! 8月27日 はじめてのママリ🔰 今朝体温が下がったので今回はダメみたいです💦 来月赤ちゃんが来てくれることを願っています😢 ありがとうございました。 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつ頃妊娠検査薬試しましたか?^o^
ままり
高温期12日目に排卵検査薬、
次の日の朝イチに妊娠検査薬でした!
はじめてのママリ🔰
今朝体温が下がったので今回はダメみたいです💦
来月赤ちゃんが来てくれることを願っています😢
ありがとうございました。