かなこ
私も妊娠中でつい最近までつわりあって毎日吐いてました😭
お腹は減るので思い切ってお米とか食べるとやっぱり吐いてしまうので、しばらくはのむヨーグルト、ゼリーあたりしか食べてませんでした💦
熱中症とかにならないようにだけ水分と塩分はよくとってました!
はじめてのママリ🔰
食事は薬剤師さんからの勧めでひたすらウィダーインゼリーでした!
かなこ
私も妊娠中でつい最近までつわりあって毎日吐いてました😭
お腹は減るので思い切ってお米とか食べるとやっぱり吐いてしまうので、しばらくはのむヨーグルト、ゼリーあたりしか食べてませんでした💦
熱中症とかにならないようにだけ水分と塩分はよくとってました!
はじめてのママリ🔰
食事は薬剤師さんからの勧めでひたすらウィダーインゼリーでした!
「つわり」に関する質問
今回のつわりは軽いぞ…🧐 いつも6週なんて死んでるのに、今回胃もたれはあるし、食べれるものもほぼないし、えずくけど元気… 出だしから軽くて、ピークも特になく終わった方いますか?希望を下さい😭✨
妊娠してた方で、生理予定日らへんで卵白のおりものがあった方いますか? 3日が生理予定日だったのですが、卵白のようなおりものがありました。 排卵日が遅れたのかなと思っていたのですが、妊娠してる時もそういうおり…
ただの愚痴です。 保育園で調理師として働いてます。 2/16に検査薬陽性で妊娠発覚し、 すぐ所属園の主任と園長に報告をしました。 (前回心拍確認後伝えようと思っていたら稽留流産だった為、ご迷惑おかけしてしまったこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント