はじめてのママリ🔰
食事は薬剤師さんからの勧めでひたすらウィダーインゼリーでした!
かなこ
私も妊娠中でつい最近までつわりあって毎日吐いてました😭
お腹は減るので思い切ってお米とか食べるとやっぱり吐いてしまうので、しばらくはのむヨーグルト、ゼリーあたりしか食べてませんでした💦
熱中症とかにならないようにだけ水分と塩分はよくとってました!
はじめてのママリ🔰
食事は薬剤師さんからの勧めでひたすらウィダーインゼリーでした!
かなこ
私も妊娠中でつい最近までつわりあって毎日吐いてました😭
お腹は減るので思い切ってお米とか食べるとやっぱり吐いてしまうので、しばらくはのむヨーグルト、ゼリーあたりしか食べてませんでした💦
熱中症とかにならないようにだけ水分と塩分はよくとってました!
「吐きづわり」に関する質問
娘の病院(レーザー)が明日あって、家から電車で1時間ちょいのとこに行きます。 ただでさえ遠くて疲れるのに、吐きづわりで行ける気がしません…😇 先日20分立ち話をしてたら座り込んで動けなくなる程辛くなりました…🥹 予約…
上の子たち3人共、妊娠初期の吐きづわりでした。 食べれば吐いてました。食べてないのに吐いてた時期もありました。 しかし今回はお腹が空いて空いてとにかくお腹が空きます。 吐いたのは一時期だけです。 食べた途端気…
現在7wです。 最近になり、吐きづわりが酷くなり、ご飯を食べた直後に吐くようになりました。 常に気持ち悪く早退も繰り返しており、今週末に健診があるので、そこで休職について医師に相談しようと思うのですが、その間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント