シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
急ぎではないですが、処置されたと思うので子供だと触ったり剥がしたり等あるので、明日行けるならその方がいいですよ!
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
急ぎではないですが、処置されたと思うので子供だと触ったり剥がしたり等あるので、明日行けるならその方がいいですよ!
「病院」に関する質問
浣腸後の嘔吐について 子供が最近便秘で受診し、病院で浣腸をしてもらったのと自宅用にも処方され、本日自宅で2回目の浣腸でした。泣き叫びパニックになってましたが、しっかり便は出ました。しかしその後嘔吐。それから…
病院がやっていないので不安です。。 7歳の子なんですが昨日の夜 急に体調が悪くなりました しきりに水を飲む、ため息、ダルさ、眠気、食欲不振 少し寝るとよくなりアイス等は食べられその後は いつも通りに戻り寝ました…
起こるかわからない事を心配していつも頭の中がいっぱいいっぱいです…。 今は今年初めてなってしまったPTAの事で、ぼっちで立候補してしまったので、周りはママ友同士だったらどうしようとか、コミュ障、不安障害なのでう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント