退会ユーザー
いいと思いますよー!葉酸とかカルシウムとかですよね(*´-`)?
産後はなかなかゆっくりご飯も作れませんし、サプリで補うのもアリだと思います。
退会ユーザー
いいと思いますよー!葉酸とかカルシウムとかですよね(*´-`)?
産後はなかなかゆっくりご飯も作れませんし、サプリで補うのもアリだと思います。
「産後」に関する質問
2人目以降の産後の入院中は沐浴練習とか 経産婦はしなくてもいいよーって感じの練習や ミルク指導?みたいなのって ことごとくパスしてゆっくりしましたか?😂(笑) ※前の出産からかなり空いたとか以外の方で 個人病院な…
【産後大人】【水着問題】夏にはじめて家族でプールがあるホテルに泊まりに行きます!プールというのが数年ぶりで体型が変わってるのもあり、20代で着てた水着が入りません😂(笑)新しく買わないといけないのですが、30代の…
お恥ずかしい話なのですが、産後まだ1ヶ月経ってないのに 性欲が出始めました。本当に厄介です。 元々性欲は強い方で、いくことが出来ても満足せずに、次の日には1人でしてしまう程です。 育児で本当に身体も心も疲れて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント