※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

玄関先に出られなかった理由は適切でしたか?

ピンポンがなってインターホン出たら、地域開発のため周辺をウロウロさせてもらうけど不審者ではありません、という事で名刺を配っていて住み心地なども伺いたいので、玄関先までお願いします、と言われたのですが、子供が熱出しててちょっと出るの難しいです、とお断りしたのですが、この理由で玄関出ないのっておかしかったでしょうか😅?
熱出してるのは本当ですが💦

コメント

🧸‪🤎

全然おかしくないです!
どれぐらい話されるかわからないし
熱出してる子供を放っておけないですよ😭😭
何か怪しいので断って正解だと思います🙆‍♀️

おかしくないと思います。
相手に移しても…とも思いますし、子どもちゃんも見ておかないといけないし😃

退会ユーザー

もしかして、何か言われました?

• 8月26日
るんるん

いや全然いいと思います◎
私も極力、知らない人とか心当たりないピンポンには一切出ません!笑

はじめてのママリ🔰

多分営業やセールスなので出なくて大丈夫です💦

ゆーちぃ

おかしく無いですし、セールスかな?って思いました😅
我が家に来たセールスは色んな理由付けて玄関先まで〜って言って来ます💦

はじめてのママリ🔰

どうせセールスなので問題無しです!

ママリ

皆様ありがとうございます✨
おかしくないと言ってもらえて安心しました✨
大変な時に申し訳ございません、とカメラ越しに頭を下げて謝罪してくれたので名刺ぐらい貰うべきだったかな、と気になってしまい😅
セールスの可能性もあるとの事でこれからも気にしないようにします😊