妊娠・出産 生理から20日目ですがまだ低温期です。排卵が遅れても妊娠された方はい… 生理から20日目ですがまだ低温期です。 排卵が遅れても妊娠された方はいらっしゃいますでしょうか?(どのくらい遅れたかもわかれば教えていただきたいです) 普段は生理から14日後には大体排卵し、16日ごろから高温期になります。 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年8月26日 お気に入り 生理 排卵 妊娠 体 高温期 低温期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今回排卵2週間遅れで妊娠してます😊 8月26日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 本当ですか?! それはすごく励みになります😭 今回基礎体温をつけ始めてからはじめての遅れだったので不安だったのですが気持ちが楽になりました☺️ ありがとうございます🙇♀️ 8月26日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
本当ですか?!
それはすごく励みになります😭
今回基礎体温をつけ始めてからはじめての遅れだったので不安だったのですが気持ちが楽になりました☺️
ありがとうございます🙇♀️