ムーニー
みなさんありがとうございました🥺
☺︎
○時から用事があって出かけるのですが、何時ごろきていただけますか?それか、取りにいきましょうか?
って私なら言ってみます👌🏼
退会ユーザー
頂きます。の連絡と同時に、○時以降でお願いします。と言っておけば良いと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
いつ来るか分からないのイライラしますよね(笑)
何時頃来られますか?って素直に聞いたほうがいいと思います☺️
ムーニー
みなさんありがとうございました🥺
☺︎
○時から用事があって出かけるのですが、何時ごろきていただけますか?それか、取りにいきましょうか?
って私なら言ってみます👌🏼
退会ユーザー
頂きます。の連絡と同時に、○時以降でお願いします。と言っておけば良いと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
いつ来るか分からないのイライラしますよね(笑)
何時頃来られますか?って素直に聞いたほうがいいと思います☺️
「義母」に関する質問
手土産(東海地方)で、おしゃれなものや貰ったら嬉しいもの教えてください! 賞味期限の長い物でお願いします。 義妹に渡します。 義妹の好みなど一切わかりません。 夫が義妹と会話しないし連絡先も知らないので(…
長男が軽い風邪で夜中ちゃんと寝なくて一緒に寝てた旦那も寝れてないから次男を義母に任せて日中自分は寝るからと言ってきて喧嘩になりました。 正直長男はほんとに寝ない子で、風邪じゃなくても元々寝ないし寝言泣きも多…
義母が義理祖父母の遺産を利用して、夫名義でNISAをしてくれてます。 現在の資産とかはこちらに届きます。 将来的にそのまま貰う予定です。 世帯の資産に含まずに貰えないものとして考えた方が良いでしょうか? これを含…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント