はじめてのママリ🔰
いつ来るか分からないのイライラしますよね(笑)
何時頃来られますか?って素直に聞いたほうがいいと思います☺️
☺︎
○時から用事があって出かけるのですが、何時ごろきていただけますか?それか、取りにいきましょうか?
って私なら言ってみます👌🏼
退会ユーザー
頂きます。の連絡と同時に、○時以降でお願いします。と言っておけば良いと思いますよ。
ムーニー
みなさんありがとうございました🥺
はじめてのママリ🔰
いつ来るか分からないのイライラしますよね(笑)
何時頃来られますか?って素直に聞いたほうがいいと思います☺️
☺︎
○時から用事があって出かけるのですが、何時ごろきていただけますか?それか、取りにいきましょうか?
って私なら言ってみます👌🏼
退会ユーザー
頂きます。の連絡と同時に、○時以降でお願いします。と言っておけば良いと思いますよ。
ムーニー
みなさんありがとうございました🥺
「義母」に関する質問
義母は孫に会いたいのは分かるんですが私は義母が苦手です 嫁ちゃん一緒にご飯に行こう!と誘われたのですが 年末まで予定が結構詰まっており、予定の無い日も数少ないので家でゆっくりしたいと思い 結構先まで忙しいの…
うちの旦那についてです。これってマザコンですか? 教えて頂きたいです… 義父は他界している為、義母は私達の自宅近くで一人暮らししています。 土日休みの度に時間を見つけて実家へ帰る。 土日休みに家族でお出掛けす…
皆さんならどうされますか( . . ? ) とても長意ですが意見お聞かせいただけると嬉しいです。 明日から一泊で義両親家族と温泉に行く予定です。 1週間くらい前にこの日に決めたからと旦那に電話があり勝手に決定されまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント