子育て・グッズ 生後4カ月です。今朝急に鼻水、くしゃみが出だして一日中でてます。熱は… 生後4カ月です。 今朝急に鼻水、くしゃみが出だして一日中でてます。熱はなくて、おしっこうんちもいつも通り です(>_<)たまーに咳しますが、数回しておわりです。機嫌もいいです。今日は熱がなかったので様子見てましたが、鼻水がじゅるじゅるなので病院行ったがいいかなとも思ってます(>_<) 皆さんならこの状況で病院いきますか? 最終更新:2017年2月15日 お気に入り 病院 熱 おしっこ うんち mame コメント 退会ユーザー 鼻水のせいで、呼吸が苦しそうだったり眠りずらそうだったり、ミルクが飲みにくそうだったら、耳鼻科につれていきます! 2月15日 mame そうですね、まだ苦しそうまではなさそうなので今夜は様子みることにします(>_<)ありがとうございます! 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mame
そうですね、まだ苦しそうまではなさそうなので今夜は様子みることにします(>_<)ありがとうございます!