mrjk
うちの娘は首の後ろと瞼に赤いあざあります!
今3歳ですが瞼のあざはほぼ分からないくらいで、泣いたりすると浮き出てきます!
首の後ろは結構目立ちますが髪の毛を下ろしてると分からないですね😌
mrjk
うちの娘は首の後ろと瞼に赤いあざあります!
今3歳ですが瞼のあざはほぼ分からないくらいで、泣いたりすると浮き出てきます!
首の後ろは結構目立ちますが髪の毛を下ろしてると分からないですね😌
「赤ちゃん」に関する質問
産院の検診の問診?に、赤ちゃんについて大きな音がしたらその方向見る!みたいな項目ありましたが、はい、いいえ、どちらが正常なのでしょうか?光の方をみるはハイにしましたが、 大きな音ってあまり、たててないの…
産みたいけど、障害児が怖くて決断できません。 私32歳、夫52歳、息子6歳です。 夫の年齢が高いと自閉症のリスクが高いとか、母体が30過ぎるとリスクが上がるとか、ネットなんて鵜呑みにするのは間違ってますけど、実際…
親戚の集まりなどでじいじばあばや親戚がずっと抱っこしてた時って赤ちゃんはストレスなんでしょうか? 現在3ヶ月半で抱っこされてる間は特に泣いたりせず大人しかったです。 親戚の集まりの次の日は不機嫌、大泣きなこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント