妊活 ゴナールエフ150単位をペンタイプでは無い注射器で、自己注射しています… ゴナールエフ150単位をペンタイプでは無い注射器で、自己注射しています。 今自己注射をしたんですが、薬液を作り吸い上げ、 空気を抜く事を忘れたまま、お腹にさして注射をしてしまいました。。 薬液は全て打ったのですが、空気を抜いてない事は大丈夫でしょうか。 昨日は病院で看護師さんとやったので、大丈夫だったんですが、今日から1人での注射でミスをしてしまって、焦ってます。 最終更新:2023年8月26日 お気に入り 病院 夫 看護師 ゴナールエフ ぽち子(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 多少の空気なら大丈夫です。 8月26日 ぽち子 コメントありがとうございます😭 なら安心です😭😭 8月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽち子
コメントありがとうございます😭
なら安心です😭😭