コメント
まま
産婦人科に相談されてはどうですか( ;´×`)?私は9週の時に食べれず飲めずで点滴してもらいました!なくなりはしませんが、多少楽にはなりましたよ。
ちなみに21週の今もまだつわりあります。
あき空
妊娠5週~出産までつわりは続きました⤵😢
ホントにホントに辛かったので、お気持ちはわかります。
私は安定期に入ってもおさまらなかったので、産むまで終わらないんだ!と覚悟を決めました。
けど…やっぱり…辛かった💧
終わりは必ず来ます❗
ひたすら耐えて乗り越えて下さい✋
-
めぇめぇ
コメントありがとうございます!
そんなに続いたんですね・・・大変ですね
私は最近12週終から突然始まったんです😢
経験者の方からの「終わりは必ず来る」という言葉はすごく励みになります。
頑張ります!
出勤中にまた倒れないかが不安でストレスになっています( ´・_・` )- 2月15日
nachami
大丈夫ですか?1日で2回も倒れてしまうのなら休職した方がいいと思いますが。。。
私は一人目のとき、つわりが5週から15週まであって、貧血がひどかったので毎朝鉄のサプリを飲んでから電車に乗っていました。
つわりしんどいですよね。あまり無理なさらず、身体大事にしてくださいね。
-
めぇめぇ
コメントありがとうございます。
病院からは一ヶ月休むように言われているのですが、会社の方にダメと言われてしまったんです。
なるほど。鉄のサプリメントは薬局にあるようなものでいいのでしょうか?試してみたいです。15週までと聞くとあと数日と思えます😢頑張ります- 2月15日
nachami
厳しい会社なんですね💦せめて医師に「母性健康管理指導事項連絡カード」を書いてもらって通勤緩和などできるよう働きかけてもらったらどうでしょうか?
鉄のサプリは薬局で販売されているものを私も買いました!飲んでいない時に比べて調子がいいですよ😃
-
めぇめぇ
厳しいですよね・・・。
管理カードにも重症妊娠悪阻として書かれているのですが、今度また通勤緩和野を書いてもらえるように聞きに行ってみます。
ありがとうございます!
主人に買ってきてもらいます。ありがとうございます☺️- 2月15日
めぇめぇ
コメントありがとうございます
病院へはいったのですが、倒れるのは妊娠の初期症状にあるから。くらいの返答でした。
食べれなくなったり飲めなくなっていないからかもしれませんが💦
まだ続いているんですね。2人お子様がいると初マタの私よりずっと辛いと思います。頑張ってください(´;ω;`)