子育て・グッズ 質問です。昼寝しててなかなか起きない時は起こしてお昼ご飯あげてます… 質問です。 昼寝しててなかなか起きない時は起こして お昼ご飯あげてますか? それとも起きるまで寝かせますか? たとえば15時16時まで起きなかった場合 その時間からお昼あげますか? 夜まであげませんか?? 最終更新:2023年8月26日 お気に入り 昼寝 ご飯 はー(2歳10ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 全然起きない、起こしても機嫌悪いなら寝かせておいて おやつをおにぎりやパンなどの簡単なご飯に変えます☺️ 8月26日 はー 起こしで機嫌悪くはないのですがぐっすり寝てるのに可哀想かなーと思いつつ食べさせないとなぁとか思って...🙄笑 おにぎり🍙パン🍞いいですね🥺そうしたいと思います( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ありがとうございます⭐︎ 8月26日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はー
起こしで機嫌悪くはないのですがぐっすり寝てるのに可哀想かなーと思いつつ食べさせないとなぁとか思って...🙄笑
おにぎり🍙パン🍞いいですね🥺そうしたいと思います( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ありがとうございます⭐︎