コメント
ガオ
和光堂のおやきミックスはよく使ってました👌
作り置きはしてなかったのでその都度作るので面倒でしたが色々アレンジ出来るので助かってました✨
ガオ
和光堂のおやきミックスはよく使ってました👌
作り置きはしてなかったのでその都度作るので面倒でしたが色々アレンジ出来るので助かってました✨
「2人目」に関する質問
3人目にして母乳を頑張りたいと思っているのですが…教えてください‼️ 1人目はうまく吸えずに退院後から完ミ、2人目はめちゃくちゃ吸ってくれる&しっかり出るものの、乳首が切れたり、夜間の頻回授乳に私が耐えられず1ヶ…
母乳相談室の哺乳瓶について。 上の子はピジョンの母乳実感を使っていました。 2人目出産予定で完母目指して今回は母乳相談室の哺乳瓶を使おうかなと思っています。 哺乳瓶は互換性があるみたいですがフード?母乳実感の…
【病院に電話するか悩んでいます】 第二子37週4日妊婦 以下の内容で病院に電話するか悩んでいます。 ・張り?がいまだに明確にわかっていないのですが、今朝から子宮のあたりがキューンとしてじんわり痛みを感じる。1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おやきミックス買いました😆
種類が増えてました🥰