※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんわんお!
家族・旦那

親知らずの痛みが落ち着いたので、可愛く旦那を誘いたいです。10年ぶりの誘い方で困っています。アドバイスをお願いします。

【親知らずの痛みが落ち着いてきたので、可愛く旦那を誘いたいです!どうすればいいですか?】

下系のお話です🙇🏻‍♀️՞

ここ数日、親知らずが痛みちょこちょことロキソニンを飲んで生活しています💦
痛みでイライラしちゃったりもしていて、旦那も歯の痛みの辛さは分かってくれているのでとても労わって心配してくれています🥹

普段は2日に1回ペースで営んでいるんですが、歯が痛み出してから(5日くらい)していない状態です💦
旦那は1人では絶対しないので、私の身体を触るくらいで我慢しています😅
そろそろ限界も近いようですが、ブツブツと呪文を唱えながら我慢してくれています…(笑)

そこで、そろそろ歯の痛みも落ち着いてきたので、本日私から誘ってみようかなと思っていて…!
ですが私から誘うこと自体10年振りくらいで、誘い方が分かりません🫣🫣

可愛く、旦那がキュン💓とするような誘い方ありませんか😭?
皆さんのお知恵をお貸しください🙏✨️

コメント

はじめてのママリ🔰

可愛い下着着て、上目遣いで「しよっ♡」って言ってあげたらいいと思いますよ☺️
あるいは、大きめTシャツもグッとくるかも❤️

• わんわんお!

わんわんお!

ありがとうございます💓
    それだけでも充分効果ありますかね🥹💦
    旦那のシャツを着て待ってようと思います☺️!

• 8月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あると思いますよー🥰

• 8月26日
  • わんわんお!

わんわんお!

ありがとうございます!💓
    勇気もらいました🥰
    がんばりますっ💪🔥

• 8月26日