※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
産婦人科・小児科

仙南か太白区で小児泌尿器科を知っている方いますか?5歳の息子が真性包茎の可能性があると言われ、泌尿器科を受診したいです。おすすめの病院や治療方法を教えてください。

仙南か太白区あたりで小児の泌尿器科をご存知の方いますか?
5歳の息子が痛がるので他の部位を見てもらうついでにかかりつけの皮膚科で相談したら真性包茎の可能性があるので一度泌尿器科にかかったほうがいいと言われました。
おすすめの泌尿器科や同じようなお子さんをお持ちの方、治療方法などご存知でしたら教えていただきたいです。

コメント

なお

場所はご希望と離れていますが、青葉区南吉成にある、仙台腎泌尿器科に代診でこども病院の先生が来てる日があると聞いたことがあります!

私自身、クリニックで働いていて直接問い合わせたことがあるので確実ですが、今もこども病院の先生が来てるのかは不明なのでもし行く時は電話で聞いてからの方がいいかと思います!

37nosk

実際に行った事はないのですが、太白区のさとう腎臓内科ひ尿器科診てもらえるかもしれません🙌

友人のお子さん(0歳)が腎臓の病気でこども病院にかかってますが、ママがそこに行った際に先生と話したら『もう少し大きくなったらうちでも診れるよ』と言われたそうなので🤔

ホームページに問い合わせフォームもあったのでそこで聞いてみても良いかもしれないですね🙆‍♀️

ぽん

長町のあいクリニックに1年ほど前通ってました!気さくな先生なので息子も嫌がることなく通ってくれましたよ☺️