コメント
まめ大福
今、自宅ではないので正確ではないんですが、、
恐らくこれですね!
お風呂場に通話(同じできます、使いづらいですが💧)追い焚きなどスイッチあります
まめ大福
今、自宅ではないので正確ではないんですが、、
恐らくこれですね!
お風呂場に通話(同じできます、使いづらいですが💧)追い焚きなどスイッチあります
「住まい」に関する質問
大きな地震を経験したことのある方に質問です。 大きな本棚を突っ張り対策していたのに倒れてきた、もしくは突っ張りしていたお陰で被害がなかったという方いらっしゃいますか? 家具自体固定していてもオープンタイプ…
お助けください!!土地探ししてます😭 なかなか出ない立地条件がとても良い土地が出たのですが、2面を低層マンションに囲まれています。 マンションに囲まれていることは納得して、ここにしようかな!と思ったのですが…
マイホームブルーからどう抜け出すかアドバイスください😭 今は私の地元に住んでいて、旦那の職場も車で30分だし立地はすごく良いです。 私も生まれた時からここに住んでいるので自分が通っていた小児科に子供を連れて行っ…
住まい人気の質問ランキング
まめ大福
ごめんなさい💦
(会話できます)です
もし正確な情報が必要であれば、明日の夜であれば写真載せれます
はな
ご丁寧にありがとうございます😭
助かります…!!
明日お時間あったらでいいので、ここ開けた時のお写真もらえたら嬉しいです🥹
忙しくなっちゃったらスルーしていただいて大丈夫です!
ちなみにどこでもリンナイアプリって対応してるものでしたか…?
まめ大福
遅くなりました!
こちらです
リンナイアプリは‥アプリの話はされませんでした😳知りませんでした
(なんせ営業がポンコツなので‥もしかしたら使えるのかも知れませんが💦)
はな
わぁぁありがとうございます😭😭
とても助かりました…!!!
もしかしたらアプリはあんまり使う人いないのかもですね🤔
私もたまたま調べてたら見つけてしまって「これ使えるなら便利じゃん!」ってなっただけなので😆笑