住まい 住友林業のエコワン給湯器のお風呂リモコン機能や写真について教えてください。サイトでは不明で、標準機能やボタン配置が知りたいです。 住友林業で、給湯器がエコワンの方。 浴室内についてるお風呂リモコンに、追い焚き・足し湯・通話(呼び出しのみ?)など…機能何がついてるか教えていただけませんか? 写真だったらよりありがたいです🙏 エコワンのサイトは見たのですが、何種類かあるようでどれがすみりんの標準なのか謎なのと、パカッとカバー開ける中に何のボタンがあるのか載ってるところが見つからず… 最終更新:2023年8月28日 お気に入り お風呂 カバー サイト 写真 住友林業 はな コメント まめ大福 今、自宅ではないので正確ではないんですが、、 恐らくこれですね! お風呂場に通話(同じできます、使いづらいですが💧)追い焚きなどスイッチあります 8月26日 まめ大福 ごめんなさい💦 (会話できます)です もし正確な情報が必要であれば、明日の夜であれば写真載せれます 8月26日 はな ご丁寧にありがとうございます😭 助かります…!! 明日お時間あったらでいいので、ここ開けた時のお写真もらえたら嬉しいです🥹 忙しくなっちゃったらスルーしていただいて大丈夫です! ちなみにどこでもリンナイアプリって対応してるものでしたか…? 8月26日 まめ大福 遅くなりました! こちらです リンナイアプリは‥アプリの話はされませんでした😳知りませんでした (なんせ営業がポンコツなので‥もしかしたら使えるのかも知れませんが💦) 8月28日 はな わぁぁありがとうございます😭😭 とても助かりました…!!! もしかしたらアプリはあんまり使う人いないのかもですね🤔 私もたまたま調べてたら見つけてしまって「これ使えるなら便利じゃん!」ってなっただけなので😆笑 8月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ大福
ごめんなさい💦
(会話できます)です
もし正確な情報が必要であれば、明日の夜であれば写真載せれます
はな
ご丁寧にありがとうございます😭
助かります…!!
明日お時間あったらでいいので、ここ開けた時のお写真もらえたら嬉しいです🥹
忙しくなっちゃったらスルーしていただいて大丈夫です!
ちなみにどこでもリンナイアプリって対応してるものでしたか…?
まめ大福
遅くなりました!
こちらです
リンナイアプリは‥アプリの話はされませんでした😳知りませんでした
(なんせ営業がポンコツなので‥もしかしたら使えるのかも知れませんが💦)
はな
わぁぁありがとうございます😭😭
とても助かりました…!!!
もしかしたらアプリはあんまり使う人いないのかもですね🤔
私もたまたま調べてたら見つけてしまって「これ使えるなら便利じゃん!」ってなっただけなので😆笑