コメント

退会ユーザー
立ちながらおままごとしてたり
立っている状態のときに何も言わず背後から近寄り、ズボンをサッと下に降ろして、無理矢理変えてます😂笑
泣こうが喚こうが、力尽くで全力です😂
退会ユーザー
立ちながらおままごとしてたり
立っている状態のときに何も言わず背後から近寄り、ズボンをサッと下に降ろして、無理矢理変えてます😂笑
泣こうが喚こうが、力尽くで全力です😂
「ココロ・悩み」に関する質問
発達特性あり、ASD診断ついてる子どもがいます。 幼稚園時や学校の様子からも、ADHD不注意優勢型もあると思います。ワーキングメモリが弱いみたいで、複数指示をうまく聞き取れないようです(忘れる) 通常級で今年小学校入…
昔から女友達より男友達が多く、男友達といた方が気楽です。 もう既婚子持ち30代半ばなのですが、職場や習い事でもやっぱり男性の方が話しやすい😂 若いときは恋愛感情持たれたこともあったけど、今は大丈夫かと思って2人…
私家族と弟夫婦、どちらが実家と同居するか、どちらも同居しないか、なかなか決まりません。 父親が末期がんで余命宣告を受けており、緩和ケアも視野に入ってきました。 母親は難病指定の前頭側頭葉型認知症です。 父の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
RIMA
全然、ズボン触らしてくれなくておシッコの時交換したら、近所中に聞こえるくらい癇癪が酷くて足で蹴られ、噛みつかれオムツ破けそうなくらい暴れます😭
退会ユーザー
噛みつかれる、、!
そんなにオムツ変えたく無い理由が本人にはあるんですかね😂
ほんとかどうかわからないけど、男の子って変なこだわりあるらしく、うちもそうですがマイルールが激しいみたいです、、、😢
RIMA
なんなんですかね😅
シール貼っていいからとか言ってヤダ!しか言いません🥺