※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RIMA
ココロ・悩み

オムツ交換を拒否され、好きなキャラクターのシールやiPadもNG。どうしたらいいですか?

オムツ変えさせてくれません
くしゃいよ ばっちぃ車のオムツはこうか!変身!ママ履いちゃうよ? かっこいいの見せて!いいなあ!とか帰てても、ダメ!ヤダ
好きなキャラクタのシールも効果なし
iPadで好きなの見ていいよって言ってもヤダって

コメント

立ちながらおままごとしてたり
立っている状態のときに何も言わず背後から近寄り、ズボンをサッと下に降ろして、無理矢理変えてます😂笑
泣こうが喚こうが、力尽くで全力です😂

• RIMA

RIMA

全然、ズボン触らしてくれなくておシッコの時交換したら、近所中に聞こえるくらい癇癪が酷くて足で蹴られ、噛みつかれオムツ破けそうなくらい暴れます😭

• 8月26日

退会ユーザー

噛みつかれる、、!
    そんなにオムツ変えたく無い理由が本人にはあるんですかね😂
    ほんとかどうかわからないけど、男の子って変なこだわりあるらしく、うちもそうですがマイルールが激しいみたいです、、、😢

• 8月26日
  • RIMA

RIMA

なんなんですかね😅
    シール貼っていいからとか言ってヤダ!しか言いません🥺

• 8月26日