コメント
退会ユーザー
立ちながらおままごとしてたり
立っている状態のときに何も言わず背後から近寄り、ズボンをサッと下に降ろして、無理矢理変えてます😂笑
泣こうが喚こうが、力尽くで全力です😂
退会ユーザー
立ちながらおままごとしてたり
立っている状態のときに何も言わず背後から近寄り、ズボンをサッと下に降ろして、無理矢理変えてます😂笑
泣こうが喚こうが、力尽くで全力です😂
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさん友達っています?😅 職場は皆仲良いけど友達ではないし、 地元も離れているので、学生時代の友達にも滅多に会わないし コミュニティに入ってるわけでもないので 社会人になってからの友達もいません。 そんなも…
私は毒親でしょうか…。 私は子供の頃から絵を描くことが好きです。授業の成績は当然良く、作品は何度も入賞しました。が、私は私のその特技が好きじゃなかったです。絵を描くことが得意なんて、カッコ悪い。もっとカッコ…
相談です! 明日、パーマカットを予約してたんですけど‥ 夫と子ども2人がインフルです。 長女は、あと1日隔離 長男は、あと3日隔離です、 夫は、なったばかりです。 インフル3人を置いて、2〜3時間も家空けれないてす…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
RIMA
全然、ズボン触らしてくれなくておシッコの時交換したら、近所中に聞こえるくらい癇癪が酷くて足で蹴られ、噛みつかれオムツ破けそうなくらい暴れます😭
退会ユーザー
噛みつかれる、、!
そんなにオムツ変えたく無い理由が本人にはあるんですかね😂
ほんとかどうかわからないけど、男の子って変なこだわりあるらしく、うちもそうですがマイルールが激しいみたいです、、、😢
RIMA
なんなんですかね😅
シール貼っていいからとか言ってヤダ!しか言いません🥺