コメント

退会ユーザー
立ちながらおままごとしてたり
立っている状態のときに何も言わず背後から近寄り、ズボンをサッと下に降ろして、無理矢理変えてます😂笑
泣こうが喚こうが、力尽くで全力です😂
退会ユーザー
立ちながらおままごとしてたり
立っている状態のときに何も言わず背後から近寄り、ズボンをサッと下に降ろして、無理矢理変えてます😂笑
泣こうが喚こうが、力尽くで全力です😂
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルマザーです。 自律神経が乱れて体調不良だったのですが、悪化してうつ病のような症状が出てしまい明日精神科の紹介状を貰いにいきます。 親の支援があるので生活出来てますが、仕事にも行けなくて家にいても何…
皆様に義実家との付き合いについてお聞きしたいです。 義実家のお義姉様方と険悪でして、元を正せば私が鬱病とか発症して、義実家にご迷惑をおかけしてしまった時期がありまして、それが原因かなとは思うのですが。 その…
客観的な意見を聞かせてください! 私28、彼45歳。再婚して幸せな未来あると思いますか? 再婚しても、彼は歳も歳だし貯金もなく、経済力がある訳でもないので子供は厳しい。私は彼との間に子供が欲しかったです。 ま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
RIMA
全然、ズボン触らしてくれなくておシッコの時交換したら、近所中に聞こえるくらい癇癪が酷くて足で蹴られ、噛みつかれオムツ破けそうなくらい暴れます😭
退会ユーザー
噛みつかれる、、!
そんなにオムツ変えたく無い理由が本人にはあるんですかね😂
ほんとかどうかわからないけど、男の子って変なこだわりあるらしく、うちもそうですがマイルールが激しいみたいです、、、😢
RIMA
なんなんですかね😅
シール貼っていいからとか言ってヤダ!しか言いません🥺