子育て・グッズ ここ最近子供の体調不良が続いています😣また熱?って感じで私もなかなか… ここ最近子供の体調不良が続いています😣 また熱?って感じで私もなかなか仕事休めないし どうしようかなあ…って毎日頭をかかえています…。 なにか体調不良にならないためのアドバイスとか 普段から気をつけられていることなどあったら 参考にさせてください😣 早寝早起きは心がけているつもりです…。 最終更新:2023年8月26日 お気に入り 熱 体調不良 はじめてのママりさん(3歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 手洗いうがい 栄養バランスの摂れた食事 睡眠 くらいしかできないですよね😢 でも実際バランス取れた食事って難しいですよね😭 早く良くなりますように😣 8月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント