家事・料理 腐った豆乳ヨーグルトを1歳3歳に食べさせてしまいました😢朝ごはんに出し… 腐った豆乳ヨーグルトを1歳3歳に食べさせてしまいました😢 朝ごはんに出して、洗い物するときに残った容器からかなりの納豆臭がしました、、、 1日様子見で何もなかったら平気でしょうか… 母親失格です… ヨーグルトは期限内ですが、開封してからは日にち経ってるのでよくないですよね… 最終更新:2023年8月26日 お気に入り 1 親 3歳 1歳 ヨーグルト 納豆 はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント さらい 発酵食品ですし、まあ様子見でよいかなと、、 8月26日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😭 今のところ大丈夫そうです、様子見ます💧 8月26日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
今のところ大丈夫そうです、様子見ます💧