mk
素直にそのままの気持ちを旦那様に伝えて
2人で話し合って納得できる頻度?回数?を決めたらどうでしょう🤔

はじめてのママリ🔰
私だったら中間をとって月1ぐらいでお互い妥協出来ないか話し合うかなーと思います🤔
ご主人のお休みの日は家事育児はどんな感じでしょうか?
ご主人のお休みの日だけでも長く寝られれば、譲歩してあげてもいいかなって思えるかもしれません!
mk
素直にそのままの気持ちを旦那様に伝えて
2人で話し合って納得できる頻度?回数?を決めたらどうでしょう🤔
はじめてのママリ🔰
私だったら中間をとって月1ぐらいでお互い妥協出来ないか話し合うかなーと思います🤔
ご主人のお休みの日は家事育児はどんな感じでしょうか?
ご主人のお休みの日だけでも長く寝られれば、譲歩してあげてもいいかなって思えるかもしれません!
「夫」に関する質問
16wで男の子とわかり、現在17wです。 皆さんいつ頃からベビー用品買っていくのかなあと…。 まだ17wで買うのは早いですか? 全然早くない!って方、どこまで買って良いですかね😵 夫が仕事で忙しい時期に入ると、一緒に選…
モラハラ、、がすごいクズ夫と離婚することを考えて寝れないです。 ぜひ、この投稿を目にした方!!(いつでもいいです!) クズ夫エピソード記入していただけませんか?😭 離婚するために、日々の現状維持&離婚への活…
3歳8ヶ月、集団指示が通らず知的障害を疑ってます。 3歳8ヶ月の娘がいます。会話は問題なく出来、家では特に手のかからない子です。外で走り出したりもしませんし、ロジカルな子ではあるので「駐車場ではしると車が動くか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント