※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんたろ
妊娠・出産

妊娠中の旦那さんとの関係で、オーガズムに達さなくても感じることがある場合、お腹に影響はあるでしょうか?

少し恥ずかしいのですが、妊娠中の旦那さんとの関係について質問させてください!
なかなか怖くて仲良しはできず、する気もありませんが、旦那さんのお手伝いはできるときはするようにしています。旦那さんの反応を見ているだけで、私もいい気分になってしまうのですが、オーガズムに達さなくても感じているだけで何かお腹に影響などはあるのでしょうか😅?わかる方がもしいらっしゃればお答えいただけると嬉しいです、よろしくお願いします✨

コメント

わたあめ

それくらいじゃなんにもないですよ〜!

• ちゃんたろ

ちゃんたろ

よかったです~!
    なんか、性的なことになるとちょっとのことで不安になってしまいます😅
    ありがとうございました✨

• 2月15日
  • わたあめ

わたあめ

安定期に入り、特に問題なければ性交渉もゴムをつければしても構わないと病院のパパママ教室でお話がありましたし(^^)
    不安であればしない方が精神面のためにいいかもしれませんが💡

• 2月15日
  • ちゃんたろ

ちゃんたろ

病院でそういうお話があると安心しますね✨私ももう少しで健診なので、助産師さんに教室関係相談しようと思っていました☀病院で教えてもらえる知識も十分活かしていきたいです、ありがとうございます✨

• 2月15日