はじめてのママリ
結構前ですが、取ってる人結構いましたよ‼️派遣先の環境によると思います!
ままり
派遣先が出産後も働かせてもらえる環境であれば、育休とれます😌渋る場合は、難しいかもしれませんね、
ママ
私は取れましたよ。
周りは、妊娠が分かった時点で自分から辞めてしまう人が多いです。
はじめてのママリ
結構前ですが、取ってる人結構いましたよ‼️派遣先の環境によると思います!
ままり
派遣先が出産後も働かせてもらえる環境であれば、育休とれます😌渋る場合は、難しいかもしれませんね、
ママ
私は取れましたよ。
周りは、妊娠が分かった時点で自分から辞めてしまう人が多いです。
「派遣」に関する質問
未経験業種の正社員への道筋、どれが現実的でしょうか? ・現在32歳 ・子供は2歳 4月から2歳児クラス、あと4年間は保育園 ・今後産休育休予定なし ・近くに手助けしてくれる身内はいない ・職歴は全く関係のない正社員…
時短正社員、転職について迷っています。 現在時短ですが17時までの勤務時間のため、17時までのフルタイムに転職した方が給料面で良いのではと考えています。 2歳の子供がいて、2人目も検討中です。 現在の職場 ☆サービ…
派遣で働いてた会社で、生理の時にナプキンをロッカーから出して服に忍び込ませてたのですが、何か怪しい行動をしていると思われて、バイトの人が社員の人にいいました。 ちなみに、このバイトの人は性格が悪く、自分は誰…
お仕事人気の質問ランキング
コメント