コメント
lii
旦那さん転職する気はないんでしょうか🥶?
お子さんいるなら夫婦お互いの助け合いがないと正社員は難しいですもんね😭💦
lii
旦那さん転職する気はないんでしょうか🥶?
お子さんいるなら夫婦お互いの助け合いがないと正社員は難しいですもんね😭💦
「旦那」に関する質問
至急お願いします🥲 旦那がベランダで洗濯干すパイプに布団をかけてた所、重さでパイプが落ちてきてそこにいた3歳の息子の頭に直撃しました😔 長さも5mほどで太くてだいぶ重たいものです..😭 大泣きして速攻ボコンとたんこ…
旦那の年収860万なので4500万くらいで延床30くらいの家建てたいってなる土地1000万くらいで探さないと難しいですよね? 残り3500万で建物本体と諸経費と外構です。 土地1000万で探すの難しくないですか? めっちゃ田舎な…
新築で一戸建てを建設中に何回も家を見に行くのありですか??😅 旦那がもう5回以上見に行ってます… 楽しみで気になるのは分かるし私も楽しみですが まだ住んでないのに ジロジロ何回も見に行ったらご近所さんに変な人だと…
家族・旦那人気の質問ランキング
いと。
そうですよね、、
助け合えなきゃむりだなって思います。
転職してほしいです〜(泣)でもその気ないみたいです‥
今まで職を転々としてて、今の仕事ようやく長く勤められてるのもあって‥。
やりたいことはあるみたいなんですが、実際動く気は起きないみたいです。
lii
お子さんいるんだしもう少ししっかり考えて欲しいですね…💧
でも男の人あるあるなのかなあと思います。結局嫁側が働けばどうにかなる!精神、人任せなんですよね🥹💦
こっちからしたら子供おるからそれどころじゃないわ!て感じですよね😭
いと。
ほんとにそうなんです!
今はこどもたち小さいからなんとか生活できても、学校上がったりしたら破綻ですよね(泣)
テーマパークなんて絶対連れてけないし、習い事だってさせてあげられないです。
私がしっかりしなきゃとは思うのですが、今以上はキャパ超えです‥。