コメント
lii
旦那さん転職する気はないんでしょうか🥶?
お子さんいるなら夫婦お互いの助け合いがないと正社員は難しいですもんね😭💦
lii
旦那さん転職する気はないんでしょうか🥶?
お子さんいるなら夫婦お互いの助け合いがないと正社員は難しいですもんね😭💦
「旦那」に関する質問
車の買い替えを検討中。 今は旦那が独身の時から乗っていた中古の外車。セダン。 買い換えるにあたって、かなり喧嘩になります。 まず旦那は外車がいい、セダンがいい、などと言います。 どの車にしても中古で検討して…
アドバイス下さい〜 朝から自分のやりたいことばっかり(お金がかかることばっかり)言う小3娘。 それを全部オッケーする旦那。 今は映画行ってます。帰ってご飯食べたら(私が用意しておく)その後プールに行きます。 自…
旦那が私の事侮辱したりディスったりする時はケラケラして喜んでるくせにいざ私がちょっかいかけたりちょっと意地悪しただけですーぐ機嫌悪くなるのってモラハラですか?モラハラですよね?
家族・旦那人気の質問ランキング
いと。
そうですよね、、
助け合えなきゃむりだなって思います。
転職してほしいです〜(泣)でもその気ないみたいです‥
今まで職を転々としてて、今の仕事ようやく長く勤められてるのもあって‥。
やりたいことはあるみたいなんですが、実際動く気は起きないみたいです。
lii
お子さんいるんだしもう少ししっかり考えて欲しいですね…💧
でも男の人あるあるなのかなあと思います。結局嫁側が働けばどうにかなる!精神、人任せなんですよね🥹💦
こっちからしたら子供おるからそれどころじゃないわ!て感じですよね😭
いと。
ほんとにそうなんです!
今はこどもたち小さいからなんとか生活できても、学校上がったりしたら破綻ですよね(泣)
テーマパークなんて絶対連れてけないし、習い事だってさせてあげられないです。
私がしっかりしなきゃとは思うのですが、今以上はキャパ超えです‥。