※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

カップルユーチューバーについての質問です。子どもがなりたいと言ったらどう思いますか?

カップルユーチューバーについて

よく流れてくるカップルユーチューバー、結構下ネタというか、自分の親には見られなくないな…みたいな内容を堂々とサムネにしててびっくりします。

再生数を稼ぐためなのかもしれないけど、こんなん超デジタルタトゥーじゃん…別れたらどうすんだろ…と冷めた目で、でも内容が気になるのでちょっと見てしまいます。思う壺ですが。

その子達、私とあまり年齢が変わらないのでその子たちの親の年齢も私の親とそんなに変わらない(どんなに若くても50代だと思う)世代だと思うんですが、親とくに女の子の親は、我が子がカップルユーチューバーとして生計をたてていくと聞いて反対しなかったのかな、子どもがサムネにこんな品のない文字並べた投稿してるのよく何も言わないな…と思います。

でもその子達はそれで月3桁ぐらいは稼いでいるそうで(動画で言ってた)、もし親が反対していたら今みたいな暮らしはできていなかったと思います。
と同時に、自分はもし子どもがカップルユーチューバーとして生きていたいって言ったら、誰もが見れるYouTubeにカップルユーチューバーとして、おっぱいが大きくてどうとか、性交渉の頻度がどうとか投稿していて温かく見守れるかな…とか、可能性としてはほとんどないようなどうしようもないことを考えて、ちょっと不安になったりします😂(笑)
20年後とかはこうやって一般のカップルが世に動画を出すことが普通になってたらどーしよーとか😂😂

みなさんはカップルユーチューバーについてどう思いますか?
もし子どもがなりたいって言ったら見守れますか?

私は無理です😭

コメント

はじめてのママリ🔰

カップルユーチューバーどころかYouTuberがもう無理ですw
20年後はきっと廃れてると思います😆(願)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんなこと言ったらなんですがほんと廃れてて欲しいです😭w

• 8月26日

もう分かります😂
親どんな気持ちなの?って思ってます(笑)
そういうのばかりで、嫌な時代になりましたよね💭
あとTikTokで女の子が下品な動画を載せたりとか、いつか娘がと思うと最悪ですね💦

ゆめ

カップルYouTuberじゃなくても色んな人がえちえち質問とかめちゃくちゃされてますよね😅😅
カップルYouTuberに限らず下ネタとか話してる人はかなりいると思います😅😅
夜のひと笑いみたいなカップルYouTuberとかもいるしそんな感じならありですね!全動画下ネタ釣り動画を子供がしてたら無理です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あんまりYouTube見ないので知らなかったんですが今調べたらえちえち質問とかいうのめっちゃありました😂やだ〜!

• 8月26日
Riiiii☺︎

そもそも親は知ってるのかな?と思いました🤔😂
そういう系のなら反対されるとわかってやってるだろうからまず親には言わないと思いますし。。。。
YouTube見ない親なら尚更親は知らない可能性も?と思いました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    動画ではお母さんも見てるって言ってましたが実は見てない可能性ありますね🙄

• 8月26日
みみりん

稼げるのも今だけ、おつー。と思ってます!笑

まず、そーゆー話を外でする時点で下品ですよね。教養ないなー、親の顔が見てみたい!注意できない親も親なんだろーなー、それか勘当されてんのかなって思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分だったらそういうのやめてって言っちゃって子どもの可能性を潰しちゃいそうだな、、でもそんなんで稼げるのなんて極一部だしやっぱり反対💔とか色々考えちゃいました😂

• 8月26日
  • みみりん

みみりん

他のところで可能性を見出して欲しいです!笑

でも、AV女優とかから花咲く🌸
    明日花キララとかもいるし!
    可能性はどっからでもあるなーとは思います!

• 8月27日