かつおぶし
お疲れ様です。
後片付けまでしてほしいですよね。
やぱ親を見て育つのですかね。
私の父も本当になんもしなくて、しかもすごいモラハラなので私はそれがあまりにも嫌で旦那は正反対の人を自然と選んだのか基本してくれます。
自分の家で自分の子どものことなのになんか情けなくなりますよね。
実家に帰るとゲッソリしますもん
かつおぶし
お疲れ様です。
後片付けまでしてほしいですよね。
やぱ親を見て育つのですかね。
私の父も本当になんもしなくて、しかもすごいモラハラなので私はそれがあまりにも嫌で旦那は正反対の人を自然と選んだのか基本してくれます。
自分の家で自分の子どものことなのになんか情けなくなりますよね。
実家に帰るとゲッソリしますもん
「旦那」に関する質問
夫婦円満に見えてた人が突然離婚するとビックリしませんか!? 最近YouTuberの人とか多くて驚きます😰 自分も今は旦那と仲良くて離婚なんてありえないけど、そうなる可能性もなくはないのかなと考えてしまいました💦
昨日(8日)の午前中に、肺炎球菌・五種混合・麻しん風しん・水痘の予防接種を打ちました。 その夜に39℃の熱が出て、30分おきに起きて泣いて寝てを繰り返してました。 今朝になり37.5℃まで下がり、その後は37.5〜37.0℃…
実父から、生前贈与のような形で、大半を支援するから実家前にマイホーム建てたらどうだと持ち掛けられました。 その土地はもう購入済みです。ありがたい話だとは思うのですが、、少し気になることがあり ・土地と建物…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント