コメント
マリオ🥸
まだ始まってないですよ〜
今はまだどのような人を対象にするかを含めてお得意の検討している段階で2025年の運用を目指しているようです
しかも2歳までの時短勤務だそうで、、、🥹🥹🥹
マリオ🥸
まだ始まってないですよ〜
今はまだどのような人を対象にするかを含めてお得意の検討している段階で2025年の運用を目指しているようです
しかも2歳までの時短勤務だそうで、、、🥹🥹🥹
「お仕事」に関する質問
内職で3万稼ぐの、めちゃくちゃシンドイですね。 今パートを無給の育休中でして、内職もらってますが単価安いこともあり、全然稼げないなーと。 検品カットをしていますが、1ケース3時間かかり、上の子が保育園行ってる間…
パート応募したら、下記の連絡きました。 求人にはオンライン面接か対面面接ご希望に合わせますとありました。 オンライン面接のご案内が可能です。 ご来店いただかずにご参加いただけますので、ぜひご検討ください。 …
旦那さんが平日土日とも出勤時間が不規則出勤の方いらっしゃいますか? うちの旦那が現場出勤なのでそうです😢 ご自身で全て保育園の送迎されてますか? ご自身はどんなお仕事されてますか? 平日のみ、時短で探してます…
お仕事人気の質問ランキング
しまじろう
でた!検討中
あてにしないほうがよさそうですね。しかも2歳まで?そんなのいらんから諸々減税してほしいですね。
マリオ🥸
本当にそうですよね、毎月家計が苦しいです😇😇
しまじろう
うちもです😇😇😇国民舐めてますね。日本人を奴隷と思ってるんでしょうね。あ、愚痴が止まらなくなりそうです笑笑
マリオ🥸
わかりますよー。。。
働け働けっていう割にガッツリ税金で取って行って手取りが雀の涙になってますし、お出かけしろしろいう割に少し他県へ行っただけでガソリン代五千円とかで、殺しに来てるのかな?ってほんまに思います😇😇😇
しまじろう
稼いでも税金、残った手取り分でなにか買うとまた税金、税金、ですからね〜😇家や車なんて買った後も持ってるだけで毎年税金、、、あーデモするなら参加したい!質問と話題が逸れてすみません!
コメントありがとうございます😊