※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんちゃん
子育て・グッズ

娘が泣きながらお風呂のドアを叩いている。出産時の入院中の様子と比較して心配。息子も協力している。

今日は旦那にお風呂入れてもらい、私が1人でいまお風呂に入ってるけど、、、娘の叫び声がやばい😅ママがいい、ママママって泣きながらお風呂のドアをどんどん💦これは、、、出産して入院してるとき大丈夫なのだろうか💦息子も頑張ってなだめてる、パパ頑張れ!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります😅
ゆっくり入ってきなと言われるけどその泣き声でゆっくりできないし、その後のフォロー自分だから早く出よってなります。

ままり

うちもママっ子でママとしか寝られない子だったんですが、2人目出産初日は2時間泣き続け疲れ果てて寝て、次の日からは泣かずに寝られたみたいです⭕️

lii

1番上のお子さんがなだめてくれるのめちゃくちゃ可愛いですね…😭♥️
うちもギャン泣きしてる声が聞こえてきます笑

子供って適応能力凄いから、上の子も旦那と寝なかったけど出産して入院中は泣かずに旦那と寝てたみたいです初日から✨
なのでパパしかいないんだ!とちゃんと理解してなんだかんだ大丈夫だと思います🥹♥️

はじめてのママリ🔰

分かります分かります❗笑

ゆっくり入れないですよね😱

産まれてからも私がお風呂入ると見えなくなるのか後追いなのか4ヶ月の子ギャン泣きです😱

結局いつもと同じく急いで洗うんですよね🤣

あんちゃん

みなさんコメントありがとうございます😭あの後意外とすぐ娘泣き止んだことを息子がお風呂場まで報告しにきてくれました✨のんびり入れる〜と思ったら、また5分後に息子がきて「ママ、早く出るって言ったじゃん」とドア越しに言ってきたので(いや、そんなこと言ってないけど😂)慌てて洗って出て今覗いたら寝てました😂こどもの適応能力は凄いですね、、😭息子が1番頑張ってくれたので、明日の朝お礼を伝えようと思います🤭❤️