コメント
はじめてのママリ🔰
どうして盗んだのか聞きましたか??
お金を稼ぐ大変さ
2000円稼ぐのに
どれだけ頑張らないといけないのか
しっかり伝えなければ行けないと思います、
12歳なので、親の言ってることは理解できると思います
はじめてのママリ🔰
どうして盗んだのか聞きましたか??
お金を稼ぐ大変さ
2000円稼ぐのに
どれだけ頑張らないといけないのか
しっかり伝えなければ行けないと思います、
12歳なので、親の言ってることは理解できると思います
「子育て・グッズ」に関する質問
専業主婦あるいは育休中のママに質問です!! 何時に起きて何時に寝てますか? 私はすごく朝が弱くて… 赤ちゃんが泣いたら夜中でも起きれるんですけど、寝かしつけたらすぐ寝ます😴 新婚の時は毎朝5時半起きでお弁当作ってた…
トイトレについて トイレに座らせても 「しーしー」って3秒で下りてしまいます。 おしっこやうんちをしたのは教えてくれるんですが、ここからどうやって進めばいいと思いますか? 使ってるのはリッチェルの補助便座です…
幼稚園の面接時間帯について質問があります! 私は9時からです〜と言われたんですが、私の前に並んでいた人も、後ろに並んでいた人も同じ時間を言われてました。 てっきり、15分間隔くらいで面接時間がズレてるのかと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
発達障害があります。言い聞かせても分からない時が多々あります。何回も言っても同じことをすることがあります。
なんで取ったかと言ったら取ってないの一点張りです。あの時もそうなのと言ったらあれは違うよと言ったのであれは違うなら今回はそうなのね?と言ったので自白とみなしました。
きつく叱って、とりま(≧∇≦*)夕飯をと思って食べさせてから話をと思いましたが寝てしまいました。
不登校気味の子なのですが、今日新学期で学校行けて偉かったと褒めていたところでした。
はじめてのママリ🔰
すぐなんでも買ってと言うので普段からお金を稼ぐとはみたいな話はしています。
はじめてのママリ🔰
発達障害があるのですね。
でしたらお財布は手の届かないところに隠すのが一番なのかなと思います。
ですがしっかり、自白したのも
学校本日行けたのは偉かったですね。ママさんも嬉しいですね。
お金盗んだことはよくないことでしたが
しっかり自白し、学校もいけたならはなまるですね!
はじめてのママリ🔰
変な絵文字が入ってすみません。
分かりましたしっかり話して次からやらないと約束させて今回は収めます。