コメント
mikan
そんなときもありますよね。わかります。
私は妊娠してからもう8年ぐらい飲みに行ってないのに旦那は飲み会に行くともやっとします😅
そんなときは旦那の休みの日にお友達とちょっといいランチに子なしで行かせてもらってます😁
mikan
そんなときもありますよね。わかります。
私は妊娠してからもう8年ぐらい飲みに行ってないのに旦那は飲み会に行くともやっとします😅
そんなときは旦那の休みの日にお友達とちょっといいランチに子なしで行かせてもらってます😁
「夫」に関する質問
来春入学する小学校、二択で迷っています。 ①学年1クラス 学童は、アットホーム 施設も先生も 利用している上級生も穏やかで良い感じ ②学年3クラス 学童は、かなり狭い空間に100人。 見学に入って3分程で、…
夫にイライラしますが注意すると逆ギレ 優しく言うと改善無し どう言えばいいのか分からないのでもう言わないです なのでここで発散させてください トイレットペーパーの芯捨てろ ご飯作るとき野菜洗ったならしっかり水気…
住宅ローンについて 私29歳 夫33歳 世帯年収850万 貯金700万 車など他のローン無し 2人目予定無し 地方住み 3500万のローン組んでも大丈夫と思いますか? また、ローン組む場合の頭金有無・ローン年数のアドバイスがい…
家族・旦那人気の質問ランキング
mikan
元職場の仲の良い同僚や、元バイト先の後輩とか、たまに学生時代の友達とか。ママ友とはでかけないですね😅
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
もやっとしますよね💦
最近毎晩ジムか飲み会に行かれてイライラが止められなくて😖
子なしでちょっといいランチいいですね🥹💕ちなみにお友達ってママ友とかですか?学生時代のお友達とかでしょうか?✨少し遠かったりしてなかなか友達に会えず、最近できたママ友もまだ気心知れるほど仲良くはなれてなくて😂