コメント
mikan
そんなときもありますよね。わかります。
私は妊娠してからもう8年ぐらい飲みに行ってないのに旦那は飲み会に行くともやっとします😅
そんなときは旦那の休みの日にお友達とちょっといいランチに子なしで行かせてもらってます😁
mikan
そんなときもありますよね。わかります。
私は妊娠してからもう8年ぐらい飲みに行ってないのに旦那は飲み会に行くともやっとします😅
そんなときは旦那の休みの日にお友達とちょっといいランチに子なしで行かせてもらってます😁
「夫」に関する質問
東京より埼玉で4人家族(4歳、2歳)。 生活費7万もらっているのですがきついです😭😭 生活費の内訳 ・食費(夫 週2、4歳 週1お弁当) ・日用品 ・母、子どものもの(幼稚園の給食費や服、医療費、化粧品など) 皆さんどれくらい…
内祝いについて。 おじさんが多いんですが、なにがいいと思いますか? 1万円の返し、5千円の返し教えてください😭 夫の仕事関係でたくさんの人から貰ったんですが おじさんが多くて困ってます😂 30~40代女性の場合も教…
生後35日目で1日8回140~180mlって多いですよね… 完ミです。 2週間検診の時(11月14日)は3232g、今日は4330gでした。 小児科の先生や助産師さんには体重の指摘はされず、食いしん坊ってことで終わりました。 そしてミルク…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
もやっとしますよね💦
最近毎晩ジムか飲み会に行かれてイライラが止められなくて😖
子なしでちょっといいランチいいですね🥹💕ちなみにお友達ってママ友とかですか?学生時代のお友達とかでしょうか?✨少し遠かったりしてなかなか友達に会えず、最近できたママ友もまだ気心知れるほど仲良くはなれてなくて😂
mikan
元職場の仲の良い同僚や、元バイト先の後輩とか、たまに学生時代の友達とか。ママ友とはでかけないですね😅