お仕事 春日部駅東口の駐輪場で定期契約もしくは回数券で停められる場所ご存知… 春日部駅東口の駐輪場で定期契約もしくは回数券で停められる場所ご存知の方いらっしゃいますか? 3人目の産休に入る前は、回数券で停められるところに停めさせてもらってましたが今年仕事復帰をすると後ろに子供を乗せるのがついてる自転車は置けないと断られてしまいました。他の駐輪場も、子供を乗せるのがついてるのはダメでした。 朝時間のない中、時間貸しのところを探すのに疲れてしまいました。空いてない日もあるので毎日停められるかドキドキしながら通勤してます。。 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 1 産休 自転車 3人目 仕事復帰 ちゃみ(3歳5ヶ月, 6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント